楼主: 我爱萌萌
3208 16

[推荐]历史数据表明:房子暴跌的过程应当是这样的! [推广有奖]

puyanjie 发表于 2009-4-27 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao 

suotou007 发表于 2009-5-18 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么都要削尖了脑袋到大城市安家呢?

人气聚拢远远超过合理水平导致的价格疯涨。可悲。

hguang 发表于 2009-5-19 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在北京还有要12个月才能消化的商品房呢,但是3、4月份商品房价格却上涨了,真是不理解这是什么规律,供给严重大于需求但是,价格却不见下降。

wb330 发表于 2009-5-20 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国外的经验对我们是有一些参考着用,但不能完全适用中国的市场。特别是房地产,我们是一个城市化率水平非常低的人口大国,在中国有数以亿计的人想进入城市,国家也正在积极的推进我国的城市化进程,所以中国人对房子的需求是别的国家特别是发达国家不能比的,房市肯定会受这次金融危机的影响,但影响的深度未必能有楼主所说的那样严重。

唐寒强 发表于 2009-5-21 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的房价有着中国的特色,一方面弱势群体买不起房,另一方面强势的政府与开发商基本上坐同一条船,房产方面的利润基本上有百分之四十是流入政府的口袋,所以一个愿挺,一个愿扶,剩下的弱势,在漫长的等待后只能就范

syeagle 发表于 2009-5-21 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国与美国、日本还是不一样的!

美国股票会出现连续多少个涨停啊?中国呢,监督体系也不一样啊。

反正,中国国情与他们两国不太一样的!

xuyuxm 发表于 2009-5-21 18:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为不能简单比较趋势

还应该看他们各自的供给和需求

说白了,供求关系决定价格走向

具体数据我没有,但是我至少认为不能一刀切的进行比较,因为房子是实体,也是必需品,这和股市是不同的,股票不是必需品。