楼主: changle_198455
1321 15

[文献] Renminbi Rising: A New Global Monetary System Emerges [推广有奖]

• 24关注
  • 8粉丝

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27354 个
通用积分
6.9040
学术水平
150 点
热心指数
218 点
信用等级
196 点

50论坛币
【作者(必填)】 William H. Overholt, Guonan Ma, Cheung Kwok Law

【文题(必填)】Renminbi Rising: A New Global Monetary System Emerges

【年份(必填)】2016 wiley ebook

【全文链接或数据库名称(选填)】http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781119218999

http://site.ebrary.com/lib/librarytitles/docDetail.action?docID=11136187&p00=renminbi%20rising

最佳答案

cmwei333 查看完整内容

Renminbi Rising: A New Global Monetary System Emerges Editor(s): William H. Overholt, Guonan Ma, Cheung Kwok Law Published Online: 14 DEC 2015 11:56AM EST 整本书分章节下的,所有 PDF 整并成一个文件,已添加目录 都是从 Wiley 上面下的,请笑纳
关键词:Renminbi Monetary Rising Global System 数据库
英文书籍应助
沙发
cmwei333 发表于 2016-3-19 13:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Renminbi Rising: A New Global Monetary System Emerges
Editor(s): William H. Overholt, Guonan Ma, Cheung Kwok Law
Published Online: 14 DEC 2015 11:56AM EST

整本书分章节下的,所有 PDF 整并成一个文件,已添加目录

都是从 Wiley 上面下的,请笑纳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3257
bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3258
bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3259

藤椅
changle_198455 发表于 2016-3-19 14:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子需要审核?

板凳
umlijing 发表于 2016-3-23 13:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书是写人民币国际化里边不错的书,而且还是新书,问问版主吧,不好找的。我也求此书!

自己给自己顶一下,有用EBL这个库的朋友可以帮我看看!或者是买了wiley全库的也帮忙一下!

地板
giresse 在职认证  发表于 2016-4-5 18:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
changle_198455 发表于 2016-4-5 17:19
自己给自己顶一下,有用EBL这个库的朋友可以帮我看看!或者是买了wiley全库的也帮忙一下!
这本书咋求两遍?
https://bbs.pinggu.org/thread-4488236-1-1.html
是否删除一个?

giresse 在职认证  发表于 2016-4-5 18:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
changle_198455 发表于 2016-4-5 17:19
这本书咋求两遍?
https://bbs.pinggu.org/thread-4488236-1-1.html
删除哪一个?

changle_198455 发表于 2016-4-5 19:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-5 18:36
这本书咋求两遍?
删除哪一个?
不用删除,就留着,这样就能机会大点. 谢谢了!

giresse 在职认证  发表于 2016-4-5 19:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
changle_198455 发表于 2016-4-5 19:42
不用删除,就留着,这样就能机会大点. 谢谢了!
根据版规,不能重复发帖啊,只能保留一个啊。

changle_198455 发表于 2016-4-5 19:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-5 19:43
根据版规,不能重复发帖啊,只能保留一个啊。
哦,不好意思,那就删掉那个一直没有回复过的吧,辛苦版主!下次一定注意!