11753 26

【求助】用Deap2.1软件算全要素生产率是算出来的结果effch,pech,sech全是1,怎么办 [推广有奖]

Mary.X 发表于 2018-4-5 19:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
小影_ 发表于 2018-4-2 21:28
那你的后来问题解决了吗
1.你使用的面板数据个体太少
2.数据质量不好

op7535454654 发表于 2018-12-24 07:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
a1553761237 发表于 2017-8-20 09:41
解决了,需要用面板数据,而不是时间序列数据!
请问一个省的怎么用面板数据?2投入一产出。难不成要分各市的数据?

顺利毕业啊 发表于 2019-1-15 21:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalccl 发表于 2016-8-3 17:49
我也遇到和楼主相同的情况,楼主解决了没有?我是只计算一个地区的全要素生产率,26年的数据,1个产出指标, ...
请问你的问题解决了吗?我马上研究生毕业,也遇到了同样的问题  如果您方便的话,可否向您请教一下后来是怎么解决的呢

哈哈哈_zy 发表于 2019-4-13 20:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现在也遇到了这个问题。能请教一下,你当时是怎么解决的吗?

凉风有信i 发表于 2020-7-4 14:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
问题解决了吗,求助!!

jinqiano 发表于 2020-11-27 20:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalccl 发表于 2016-8-3 17:49
我也遇到和楼主相同的情况,楼主解决了没有?我是只计算一个地区的全要素生产率,26年的数据,1个产出指标, ...
你好,请问你的问题解决了吗?

Mind_theGap 发表于 2021-4-24 20:11:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独此湖上月8 发表于 2016-3-26 17:27
你好!请问什么叫数据换成九个截面?我数据是按下面排的
145.300            63.307        8.486        115.650
182.331           ...
你的问题解决了么,我的也都是1,是直接多复制几个决策单元就行么?