楼主: xieyu75
20209 43

[投稿经验与疑问] “农林经济管理学报”投稿经验分享 [推广有奖]

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-11-2 12:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊真心不错,虽然是C扩,但是审稿还算规范,关键人家不要钱啊……

yiruodongchuan 学生认证  发表于 2016-11-3 23:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2016-11-2 12:12
这个期刊真心不错,虽然是C扩,但是审稿还算规范,关键人家不要钱啊……
请问您修改后提交多少天进入的终审审查,我的修改完提交后显示终审审查,但下面一直没有显示开始的时间,到现在已经13天了,不知道什么情况。所以向您求教一下,非常感谢!

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-11-4 00:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文5月18号投稿,6月13日复审结束,就是终审了,7月11号录用,但是正式的录用通知是9月26号发过来的,说是发表在第五期……还没收到样刊……

yiruodongchuan 学生认证  发表于 2016-11-4 09:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2016-11-4 00:16
我的论文5月18号投稿,6月13日复审结束,就是终审了,7月11号录用,但是正式的录用通知是9月26号发过来的, ...
好的,谢谢您!。。

小浪叉儿 发表于 2016-11-22 00:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我的终审审查显示二个多月了,都没消息,不知道咋回事啊

小蜗牛wxy 发表于 2016-12-31 12:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下,农林经济管理学报的投稿模板是什么啊?为什么我在官网上没有找到,标题用几号字体之类的,麻烦了,谢谢!

xieyu75 发表于 2017-1-25 06:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小蜗牛wxy 发表于 2016-12-31 12:14
麻烦问下,农林经济管理学报的投稿模板是什么啊?为什么我在官网上没有找到,标题用几号字体之类的,麻烦了 ...
已位退出C圹了,慎投。而旦这个杂志不是中文核心。

yayoiii 发表于 2017-2-5 09:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人知道农林经济管理学报一般是用什么数据库查重的吗?

小蜗牛wxy 发表于 2017-2-16 09:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xieyu75 发表于 2017-1-25 06:59
已位退出C圹了,慎投。而旦这个杂志不是中文核心。
嗯嗯,谢谢啊。之前投稿的文章,全被期刊退回来了,在知网上看它是C刊就想试试了。既然是这样,我再看看其他期刊,谢谢啦!

孤星独吟07 学生认证  发表于 2017-3-18 19:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,问个问题,农林经济管理学报现在是普刊吧,我怎么没在2017年的CSSCI扩展版上看见