楼主: Tanya1206
11819 38

[数据求助] 求助wind数据库A股上市公司2004-2013名义所得税率(可付合理数量的论坛币) [推广有奖]

joean25910 发表于 2017-6-12 12:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dan0409 发表于 2017-2-10 18:05
但我发现wind财报附注的年末名义税率里现在只有2014-2015年的名义税率啊,07-13年的都提取不出来数据请问 ...
你好,请问你能下载万得08-16年的名义所得税率吗?我写论文要用到这个,但是国泰安里面没有!可以发我一份吗?691039570@qq.com     我没有足够的论坛币,可以加我qq

lenosky 在职认证  发表于 2017-6-12 15:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我发现 易获数据 上可以查到需要的wind税率数据  yihuodata.com

水露-- 发表于 2017-11-24 19:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
名义税率是怎么算的啊,wind数据库的指标帮助里面也没有说名义税率怎么算的

jj5080 发表于 2017-12-19 09:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lindaliner 发表于 2017-6-8 11:16
求助wind数据库A股上市公司2016年年末所得税率(可付合理数量的论坛币)。路径是,进入wind资讯金融终端,点 ...
你好,请问你找到16年的名义税率了吗?可以发我一份吗?急用……万分感谢!QQ邮箱:337037062

yangxg778 发表于 2018-3-25 15:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dan0409 发表于 2017-2-10 18:05
但我发现wind财报附注的年末名义税率里现在只有2014-2015年的名义税率啊,07-13年的都提取不出来数据请问 ...
你好,我急需2014-2015年的名义税率,可以支付论坛币,可以发我一份吗?扣扣1499126350

何晓怡 发表于 2019-2-17 21:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有2015年的呢

lindaliner 发表于 2019-2-26 09:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有2017年的名义所得税率?路径:点“数据浏览器”,在待选指标最下面“按拼音查找指标”中搜索“年末所得税率”并点击确定,待选范围:股票市场类——全部A股,报告期选择2017年报。之后点击数据提取、并点击导出到Excel。

千山月明 发表于 2019-6-9 11:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

lldxkai00 发表于 2020-3-8 20:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lindaliner 发表于 2017-6-8 11:16
求助wind数据库A股上市公司2016年年末所得税率(可付合理数量的论坛币)。路径是,进入wind资讯金融终端,点 ...
您好,请问您说的年末所得税率是名义所得税率吗?因为写论文要用到名义所得税率,所以想请教您一下。