楼主: 梦魇#doraemon
4915 13

[数据求助] 中国海关进出口数据库 [推广有奖]

DoVE6666 发表于 2018-12-20 11:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jiuxun 发表于 2018-6-22 00:25
我们这边可以使用的数据,最新的确实更新到2016年了,不过是今年年初才知道的消息,比题主的晚了一些
您好,不知道是否能看下您手中海关数据所包含的条目信息呢?

麦秸头510 发表于 2019-1-15 15:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jiuxun 发表于 2018-6-22 00:25
我们这边可以使用的数据,最新的确实更新到2016年了,不过是今年年初才知道的消息,比题主的晚了一些
您好 请问可以分享吗?需要微观部分,愿意有偿购买,论文用。Q1379777205

jiuxun 发表于 2019-3-3 14:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-12-20 11:30
您好,不知道是否能看下您手中海关数据所包含的条目信息呢?
2000-2006的数据含有约20个指标,比较常见就不细说了,2007-2015较之前的数据少了很多字段,整理之后仅含有party_nm party_id hs_id countryid country_name value quantity unit_id tradetype_name这些指标,2016年较07-15缺少quantity信息,经过与宏观数据比对,16年的value信息存在一些差异,还没敢用。00-15的数据已经撰文使用

阿姬游啊游 发表于 2019-7-17 21:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
jiuxun 发表于 2019-3-3 14:53
2000-2006的数据含有约20个指标,比较常见就不细说了,2007-2015较之前的数据少了很多字段,整理之后仅含 ...
您好!可以分享一下您手中的海关出口数据吗,价钱可议。谢谢!