请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bfzldh
38398 55

PROCESS的安装、卸载、更新方法【如何安装、卸载、更新SPSS自定义对话框,免费教程】   [推广有奖]

bfzldh 学生认证  发表于 2016-11-9 20:37:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
z512902 发表于 2016-7-19 22:46
终于支持8个字符以上了,变量名太长伤不起啊。。。
最好还是把变量名控制在8个字符以内

bfzldh 学生认证  发表于 2016-11-9 20:37:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
z512902 发表于 2016-7-19 22:46
终于支持8个字符以上了,变量名太长伤不起啊。。。
最好还是把变量名控制在8个字符以内

请问楼主SPSS24是不是无法用process?没有看到custom dialog file
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
bfzldh + 6 + 6 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 6  论坛币 + 6  热心指数 + 1   查看全部评分

bfzldh 学生认证  发表于 2016-12-11 10:07:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
致密平衡石 发表于 2016-12-10 18:49
请问楼主SPSS24是不是无法用process?没有看到custom dialog file
没有用过spss24,我觉得应该可以用,对于后缀名spd的插件,你直接双击就可以安装。

gaosha 发表于 2017-2-17 15:23:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-12-11 10:07
没有用过spss24,我觉得应该可以用,对于后缀名spd的插件,你直接双击就可以安装。
我双击,但是24的找不到,没法安装。

gaosha 发表于 2017-2-17 15:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
致密平衡石 发表于 2016-12-10 18:49
可以用,上面有一个“扩展”的菜单,里面有实用程序,其他安装都是一样的。

gaosha 发表于 2017-2-17 15:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-12-11 10:07
直接双击安装不了,24的在扩展中有一个实时程序可以安装,谢谢。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
bfzldh + 12 + 12 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 12  热心指数 + 1   查看全部评分

gaowenyan 发表于 2017-6-25 08:41:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-4-5 18:00
PROCESS的安装、卸载、更新方法
**** 本内容被作者隐藏 ****

楼主你好!!请问用这个插件做多维度自变量的中介效应分析是怎么具体操作啊?分开一个一个做是不是不对

bfzldh 学生认证  发表于 2017-6-26 08:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaowenyan 发表于 2017-6-25 08:41
楼主你好!!请问用这个插件做多维度自变量的中介效应分析是怎么具体操作啊?分开一个一个做是不是不对
不太好。建议使用Mplus等结构方程模型软件。

gaowenyan 发表于 2017-6-28 08:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2017-6-26 08:31
不太好。建议使用Mplus等结构方程模型软件。
结构方程模型的实在是不懂,最近又着急完成论文检验,只想知道中介变量是否起到了中介作用,该怎么分析呢?跪谢楼主了,网络上信息实在是太杂乱,没有找到教做多维中介效应分析的[cry]