1948 3

[生活百科] 《欢乐喜剧人》岳云鹏夺冠:沈腾、谢娜、大鹏助阵终落败 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《欢乐喜剧人》岳云鹏夺冠:沈腾、谢娜、大鹏助阵终落败

《欢乐喜剧人》第二季总决赛终于落下帷幕,对于这次的《欢乐喜剧人》第二季,所有喜剧人可谓使出了浑身解数。虽然最终的总决赛冠军由德云社的岳云鹏拿到,但是其他团队小品也是可圈可对。包括开心麻花的《大圣归来》,其表演张力、艺术魅力都是非常上层次的,而且还请来了师兄沈腾请来助阵,着实为节目小品增添光彩。另外,还有辽宁民间艺术团请回了宋小宝来饰演一条美人鱼,更有谢娜和大鹏前来助阵。不过最后的冠军还是由岳云鹏拿到,沈腾、谢娜、大鹏助阵终落败。

《欢乐喜剧人》总决赛落下帷幕,岳云鹏小岳岳不出意外的得了冠军。赛前,师父郭德纲在采访里说,“他夺冠是他的事儿,夺冠也不能当饭吃,夺不夺无所谓,抢这个干嘛,又不是金山银山。”

夺冠后,小岳岳留下了激动的泪水,并表示自己很累,成名以后的生活并不是他所喜爱的,以后不会参加类似的节目了。当问到是否有为了舞台和票数去做妥协时,岳云鹏道,“应该有,去迎合这舞台,去做一些特别的。比如我喜欢的相声段子,我喜欢的相声形式,不适合这舞台,我不得不妥协,但我一定会坚持相声。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:落下帷幕 民间艺术 不出意外 大圣归来 浑身解数 《欢乐喜剧人》岳云鹏夺冠:沈腾、谢娜、大鹏助阵终落败 《欢乐喜剧人》岳云鹏夺冠 《欢乐喜剧人》

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-6 18:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一直都超喜欢《欢乐喜剧人》里的大潘和佳佳,这次没能看到他们的身影,好难过。。。。

藤椅
我有我的love 在职认证  发表于 2016-4-6 18:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,《欢乐喜剧人》里谁都苦啊,为了每一期的节目,大家都殚精竭虑想为观众表演更好的东西,通宵达旦,居无定所,食无定时,太苦了,绞尽脑汁,不过最后谁夺冠,生活还是一样继续,只是多拿了些奖金或酬劳罢了……

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2016-4-6 18:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我有我的love 发表于 2016-4-6 18:47
说实话,《欢乐喜剧人》里谁都苦啊,为了每一期的节目,大家都殚精竭虑想为观众表演更好的东西,通宵达旦, ...
是啊,就像那句话所说的:“搞笑,我们是认真的。”