楼主: sungirl
18111 38

[下载]巴塞尔协议原始文件 [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

贵宾

教授

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
84414 个
通用积分
32.0660
学术水平
23 点
热心指数
21 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

包括《巴塞尔协议1、2》,以及《操作风险的管理与监管的稳健做法》、《市场风险补充案》、《核心原则方法》、《有效银行监管的核心原则》、《信贷风险和管制资本》、《信用风险模型——当前的实践和应用》、《Basel and the Evolution of Capital Regulation Moving Forward, Looking Back》等原文。

金融衍生品市场监管的必读文献!

321497.rar (10.45 MB) 本附件包括:
  • 巴塞尔协议2.pdf
  • 操作风险的管理与监管的稳健做法.pdf
  • 核心原则方法1999.pdf
  • 核心原则方法2006.pdf
  • 交易和资本市场活动手册.pdf
  • 商业银行检查手册.pdf
  • 实施巴塞尔新资本协议的具体考虑.pdf
  • 信贷风险和管制资本.pdf
  • 信用风险模型——当前的实践和应用.pdf
  • 有效银行监管的核心原则1997.pdf
  • 有效银行监管的核心原则2006.pdf
  • Basel and the Evolution of Capital Regulation Moving Forward, Looking Back.PDF
  • bcbs151.pdf
  • BISworking paper NO.90 2000.pdf
  • 巴塞尔1——市场风险补充案.pdf
  • 巴塞尔协议1.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:巴塞尔协议 巴塞尔 Regulation Evolution Capital 下载 文件 协议 原始 巴塞尔

本帖被以下文库推荐

沙发
liprayer 发表于 2009-5-4 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主
不知道有没有bcbs128(2006年汇编的版本)
人随缘 事随心

藤椅
sungirl 发表于 2009-5-4 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有一篇2006的《核心原则方法》(core principles methodology),不知道是不是你说的bcbs128,好抽象啊。

板凳
heyi8110 发表于 2009-5-22 14:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haha 谢谢搂主

报纸
chinabetty 发表于 2009-5-31 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,很有用,谢谢楼主

地板
guxiaoyan 发表于 2009-9-14 13:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢免费分享,收藏了

张巍 发表于 2010-10-29 10:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ的无私奉献。。。。

lijiaxi 发表于 2010-10-29 11:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主!

mkkk 发表于 2010-10-29 20:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是好东西,谢了

kof60001 发表于 2010-11-1 02:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西又是免费的 感谢拉!!!