楼主: 小小磊子
5345 80

[创新发展] 都来看看,基层农村的选举,乡下学校的民主!这也太搞了吧?! [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-4-8 10:10
对付你们这种民主党,拿美分的人物,言语算得了什么,不专政已经是法外开恩了,还身在福中不知福,不懂感 ...
都什么情况呀?

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-8 09:41
哈哈,你当你自己还算盘菜,一街头污言满口小混混而巳!
这是咋了?!都什么情况呀!

19721016 发表于 2016-4-8 10:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
很简单道理,民主就是当家做主啊,混混可以送东东给选民,都受益啊,但混混必须在位时努力干活,若不然下次送东东就不灵了哦,所以只要民主持续存在,混混得做大家都满意的人事,若不然混混得走人,还得自认倒霉,送出去的东东还要不回来,除非混混能修改法则,一次民主后就不再民主,似乎混混现在还没有这个能耐,所以用送东东否认民主,实际上是可笑的。

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
19721016 发表于 2016-4-8 10:25
很简单道理,民主就是当家做主啊,混混可以送东东给选民,都受益啊,但混混必须在位时努力干活,若不然下次 ...
好久不见了呀!您好!您好!呵呵!

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很简单道理,民主就是当家做主啊,混混可以送东东给选民,都受益啊,但混混必须在位时努力干活,若不然下次 ...
这孩子早就能打酱油了吧?!您也大不了我十几岁嘛?!哈哈!

19721016 发表于 2016-4-8 10:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-4-8 10:27
好久不见了呀!您好!您好!呵呵!
您好,

19721016 发表于 2016-4-8 10:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大家又在开口水战了哦

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
今天俺高兴!又活一天儿~!你说这事儿闹的!西方某些人不高兴了!要搞死我!吓唬我呀?!我怕嘛?!中国就会马后炮!出事了再说!还是俄罗斯硬气!讲对价!敢硬保!这是啥?!这叫差距!!!

小小磊子 发表于 2016-4-8 10:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
19721016 发表于 2016-4-8 10:29
大家又在开口水战了哦
这个农村问题,大家都清楚!谁当村长都差不多!这是普遍现象!那是村委会那些人!乡里乡亲的都认识!那个家族大!人口多就有优势!而且越往上,政治家族就越多!到了县里就更是的了!都是县委大院儿出来的!地方上都有势力!这就不是农村问题了!农村问题只是个引子!

19721016 发表于 2016-4-8 10:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大家打打口水战,开开心,不错了,不必要当争,现在社会大家都不容易哦,活一天就开心一天,社会急剧变化,都很累!