楼主: proxia
25789 53

[投稿经验与疑问] 无基金、独作、硕士生,发C刊或中文核心的机会是不是0?? [推广有奖]

枉〤盻桦 在职认证  发表于 2016-4-8 16:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没基金、没导师,发表高水平论文难度大,所以必须多看别人文章,站在巨人的肩膀上

lopez93 在职认证  发表于 2016-4-8 17:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
根本不难。

crystal8832 学生认证  发表于 2016-4-8 17:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sengcan6817 发表于 2016-4-7 19:39
发个北大核心还是有可能的,南大核心估计没戏
我小师弟 大四 本科生 木有导师  发了南方经济 我硕士的时候 木有导师 发了国际贸易问题 。 文章好才是关键。

枫回路转 发表于 2016-4-8 18:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有幸独作发过一篇,感觉我当时纯属运气好,助我拿到第一次的国奖。

caotaidong 发表于 2016-4-8 19:14:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
163160729 发表于 2016-4-8 01:21
我硕士一年级的时候,就发了南大核心。一作,无基金。导师二作。本来就有的,不是后加的。想删掉,后来一想 ...
厉害啊

林美牛 发表于 2016-4-8 19:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
163160729 发表于 2016-4-8 01:21
我硕士一年级的时候,就发了南大核心。一作,无基金。导师二作。本来就有的,不是后加的。想删掉,后来一想 ...
好厉害

YUZCP 发表于 2016-4-8 23:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2016-4-8 17:55
我小师弟 大四 本科生 木有导师  发了南方经济 我硕士的时候 木有导师 发了国际贸易问题 。 文章好才是关 ...
我硕士的时候,无基金,无导师,发中国农村经济。不过那篇文章前后磨了五个月。投稿一个月告知录用。

xtuzyf 在职认证  发表于 2016-4-9 16:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士一年级的第一篇论文,没基金,没挂导师,投了若干CSSCI期刊,只有一家录用,开价2000大洋,果断拒绝。后来又投了若干北核,还是只有一家愿意接受,不过版面费4000大洋。果断放弃,后来发在学校校报上,300人民币搞定。最后人大复印资料转载给了200稿费。
那时候就想发个文章凑毕业条件,一分钱都不愿意多掏。放现在跑高校工作了,C刊2000肯定不犹豫版面费问题了。。。

proxia 学生认证  发表于 2016-4-9 22:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
YUZCP 发表于 2016-4-8 23:05
我硕士的时候,无基金,无导师,发中国农村经济。不过那篇文章前后磨了五个月。投稿一个月告知录用。
你是211么

proxia 学生认证  发表于 2016-4-9 22:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xtuzyf 发表于 2016-4-9 16:03
硕士一年级的第一篇论文,没基金,没挂导师,投了若干CSSCI期刊,只有一家录用,开价2000大洋,果断拒绝。后 ...
你是211么