楼主: 201200272122
3337 24

[其他] 2010年到2014年上市公司子公司数量的数据 [推广有奖]

Janice_Yang 学生认证  发表于 2017-6-24 08:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以向您购买2012-2014的数据吗?1531412965@qq.com

繁清 发表于 2017-9-14 16:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,我需要2011-2015年的子公司数量数据,我的邮箱是2410514107@qq.com,谢谢。

Samuel_Yale 发表于 2018-2-23 16:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xrrxrrxrr 发表于 2016-4-8 13:02
你的邮箱是?
你好,求2010-2015年的上市公司子公司数量,毕业论文急需!可以给金币!谢谢!邮箱547222930@qq.com

彭程0708 发表于 2018-3-6 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我需要2011-2016年的子公司数量数据,我的邮箱是769578208@qq.com,谢谢。

lenosky 在职认证  发表于 2018-11-2 14:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个新出来的不错,子公司数据很详细

http://yihuodata.com/%E5%8E%9F%E5%88%9B%E6%B2%AA%E6%B7%B1%E4%B8%8A%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%AD%90%E5%85%AC%E5%8F%B8%E6%95%B0%E6%8D%AE2008-2017%E5%B9%B4%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E6%95%B4%E7%90%86%E7%89%88.html