请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: babyli
19237 69

[地区统计年鉴] 《中国检察年鉴》:1994年到2011年中国31省公职人员腐败立案数量统计表   [推广有奖]

急需1993年各个省、自治区、直辖市人民检察院工作报告。数据在检察年鉴第四部分(应该在1995年检察年鉴内)。~~~~~ 如能帮助,500 论坛币奉上,万分感谢~~~~~

https://bbs.pinggu.org/thread-6081291-1-1.html

楼主···哭··我没论坛币···能不能麻烦您发给我一份··谢谢您   504169855@qq.com

jushouwenrou 发表于 2017-12-3 08:57:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大好人

faranduin 发表于 2018-3-14 17:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
查数据时看到了您的帖子,真的太感谢了,差点就要图书馆里蹲两天手输了{:0_248:}

太棒了 谢谢楼主

hxp3582 发表于 2018-6-10 08:20:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你两年前的这个帖子里的31个省的公务员的数量是从哪个年鉴里面拿到的啊?我怎么找了好多年鉴都找不到

hxp3582 发表于 2018-6-10 09:05:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
laojie 发表于 2016-11-22 15:24
很好的资料
根据楼主提供的线索,去找了几篇文章,发现数据来源如下:
数据最初来自复旦大学张军等在2007 ...
你好,请问各省的公职人员数是在中国统计年鉴的哪一部分啊?我怎么找了半天都没找到啊

一剑锋侯 学生认证  发表于 2018-8-16 09:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主赞赞赞!!!!

scheyla0116 在职认证  发表于 2018-12-24 22:55:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问各省的公职人员数是在哪找到的,为什么和国家统计局里 来自统计年鉴的数据不一样呢

麻烦问下您这个数据中的职务犯罪包括哪几类犯罪