楼主: huangqian666888
2234 12

[灌水]大家谈谈帖子受到版主奖励时是什么感受呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1354 个
通用积分
0.2719
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

先谈谈自己的。第一次时,受宠若惊啊,到处告诉别人,炫耀,激动,更加热爱论坛。

第二次时仍然激动不已……

第三次时还是感觉幸福……

第四次…………

从那里以后,凡是给我金钱以及魅力奖励的版主,我感觉都那么的亲切。有点任人唯亲的感觉?

现在,有点贪心了,总觉点版主奖励的有点少了!!!(呵呵,我只是随便说说哦)其实还是蛮开心的,最喜欢看到收件箱里的系统消息了,因为几乎都是好消息呢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:受宠若惊 好消息 收件箱 第三次 版主 奖励 灌水 帖子

沙发
clzu 发表于 2009-5-9 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也喜欢看到发工资的短信息哟

藤椅
jh81522 发表于 2009-5-9 01:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当然开心,可以买资料啦,哈哈~
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

我觉得不是加钱让你幸福,是那版主对你的殷勤,还有你寂寞。

报纸
猫爪 发表于 2009-5-9 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用找蝌蚪的小妈妈在2009-5-9 9:31:00的发言:
我觉得不是加钱让你幸福,是那版主对你的殷勤,还有你寂寞。

老兄说话的口气,让人不大自在呢,呵呵。

就不能这样说嘛:

不差钱,

但是让人感觉到,

这世上还有很多不认识、见不到、毫无关系的人由于自己的优秀而关心自己。

这是一种温暖的感觉。

[em01][em01]

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

地板
风露清愁 发表于 2009-5-9 09:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“凡是给我金钱以及魅力奖励的版主,我感觉都那么的亲切……”

这话严重同意!!!

诸葛止于  金钱 +1  魅力 +1  经验 +1  让你温暖一回 呵呵 2009-5-9 14:14:29
看红楼梦长大,生一颗水浒的心,在三国纷飞的年代,独自去西游旧日理想

huangqian666888 发表于 2009-5-9 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个找蝌蚪的小妈妈,真的很狠毒哦,此人虽然注册的是男性,但是根据经验判断此人肯定是个女的。而且是某人的马甲。oh my god!论坛终于有激进派人物了,以前觉得论坛很纯净,现在增添新口味了!

ling0617 发表于 2009-5-9 12:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

激进派?

说的很专业啊,我是黑手党,那怎么样呢~~~~~

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

xuwei198808 发表于 2009-5-9 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从没得过奖励 不过YY下:那感觉应该不错

nlm0402 发表于 2009-5-9 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为时常给点奖励是好的.

有时候,别人给我一点奖励,说帖子好,给予奖励,搞得到处察看是什么帖子,最后没有找到,就算了.

最好在奖励的时候,说明哪个帖子?

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;