楼主: 戈薇
1253 6

[求助]弱问论坛币的积累规则,谢谢,努力赚取中 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

凌波仙子

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4427 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
11 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

问个弱弱的问题,不好意思,注册了论坛一个多月,那个增加论坛金钱的规则的帖子熟读了很多遍,也有采取邮件的方法向好友介绍,但还没有收到反馈。

在没有采用增加论坛金钱的三个方法的时候,也积累了一些论坛币,也花去了一些,又会有一些,可是我不知道是怎么来的,是回帖积累的,还是回答了别人的问题积累的。

大家的论坛币都是怎么积累来的,我想出售贴是个好办法,但要找到好书,还要不和别人的重复,其他的方法呢?感谢!

还是比较喜欢那种有奖励的解决实际案例问题的帖子,有一个奖励50论坛币的金融调查问卷,本想说服自己回答一份换点论坛币,可是问题实在不感兴趣,都说服不了自己随便答下。

喜欢读书,也喜欢分享,在论坛中受益很多,也希望可以如其他朋友一样能够有更多的好资料好书籍和大家分享,谢谢大家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 50论坛币 不好意思 大家分享 说服自己 论坛 求助 规则 积累

边走边爱,人山人海,拿着车票,微笑等待
沙发
wesker1999 发表于 2009-5-10 13:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

做广告的话先要到推荐好友里开通,不然白做了。

另外这个是不是不该发到企业讨论区里 ?

藤椅
hackerdd234 发表于 2009-5-10 14:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同感!!!

板凳
zhangibt 发表于 2009-5-10 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

企业讨论?没明白wesker的意思。要转也是转站务吧.

楼主可以解答他人求助,然后用站内信发链接到admin888

报纸
wesker1999 发表于 2009-5-10 14:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

她先发在企业讨论区里,然后我移动过来。

地板
ling0617 发表于 2009-5-10 14:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈4楼看错了

刚才我也看错了

看来1999的否定词太多了啊

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

戈薇 发表于 2009-5-10 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢大家!刚刚在新手资助里面回答了11个问题,得到了110个论坛币,呵呵,很高兴,本想捐出去50个,可是没得选,默认是100,那我就以后再捐一些了。

三楼的同学可以到论坛社区/富翁捐助和新手资助 版块 去回答问题,加油哦

边走边爱,人山人海,拿着车票,微笑等待