楼主: mumle
14276 67

[微观经济学教材] Microeconomic Theory 作者Andreu Mas-Colell, Michael D. Whinston, Jerry R. Green   [推广有奖]

胚层1 发表于 2020-2-2 10:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,MWG的Microeconomic Theory这本书的电子版能否发我一份,急需!我在论坛上要支付来着,不知道为什么支付不了。

胚层1 发表于 2020-2-2 10:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
mumle 发表于 2016-4-15 15:20
附件传不上来 想要联系我 售价30论坛币 需要请购买下方目录照片并留下邮箱 确认后发邮箱或度盘链接
您好,MWG的Microeconomic Theory这本书的电子版能否发我一份,急需!我的邮箱是1245160641@qq.com    我在论坛上要支付来着,不知道为什么支付不了。

zhageng3330 发表于 2020-3-6 10:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2230881247@163.com。已购买,万分感谢

zhageng3330 发表于 2020-3-6 10:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
2230881247@qq.com,已购买。万分感谢

已购买, 请发至邮箱 zhenq830@outlook.com 万分感谢

亲 怎么还没发?

isqt2005 发表于 2020-7-14 20:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mumle 发表于 2016-4-15 15:20
附件传不上来 想要联系我 售价30论坛币 需要请购买下方目录照片并留下邮箱 确认后发邮箱或度盘链接
isqt2005@qq.com

apollo_09 发表于 2020-8-31 08:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Just paid. My email is lexincai@outlook.com. Thanks!!

cyzm1030 发表于 2020-9-6 16:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
cyzm1030@126.com 感谢楼主!

qi760321 在职认证  发表于 2020-9-8 13:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群

已购买, 请发至邮箱 24885256@qq.com 万分感谢