3512 16

[休闲其它] 《冰河追凶》豆瓣影评&《冰河追凶》电影迅雷下载 [推广有奖]

casting 发表于 2016-4-19 06:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
梁家辉的片子,还是要看看的

一直在北方 在职认证  发表于 2016-4-19 11:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》烂烂烂,剧情生硬,多余情节,浪费几个好演员,浪费时间。

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-19 11:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》虽然没有多么悬疑,剧情也很普通,但是还是感动了我,也许是现实给了太多负能量的东西。最后那张漂浮的创可贴也许是说有时候只能治疗表面的伤口,心口的伤痛很难被治愈。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-4-19 11:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》悬疑谈不上,演的不到一半我就猜到凶手是谁了,问题是很多问题最后就不交代清楚呢?太多的坑没有填就结束了,结局应该是都挂了吧?

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-4-19 11:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》创作态度认真、制作精良、表演出众(连第一次演电影的魏晨都值得称赞),但作为一部悬疑/动作/犯罪题材的电影,电影所表现的这三项内容都太弱了,可以说弱的可怜!

保罗沃克 在职认证  发表于 2016-4-19 11:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》开头的情节能有九分,用钩子拖人藏于冰下确实让人不寒而栗,结果最后都快沦为一部烂片。烧脑根本谈不上,满是槽点。

我有我的love 在职认证  发表于 2016-4-19 11:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
《冰河追凶》当电影一直给一个看似不重要的人戏份的时候,我就猜到他可能就是凶手,最让我的无法接受的就是包着脸的凶手已经穿帮了好不好,凶手在车上时,只有眼睛露出来,但光看眼睛已经能认出谁是凶手了,在医院也是,虽然只看到头发,但还是能看出谁是凶手,郁闷,严谨点行不行,最后,凶手要自杀为什么不去救?你能救别人就不能救凶手?