楼主: gejg
18752 118

[讨论](奖励已截止)参与可得10个论坛币:关于鼓励收费贴还是免费贴的调查 [推广有奖]

rnhua334 发表于 2009-6-15 16:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
收费是为了鼓励有更多的人上传资料,是为了调动上传资料的人的积极性 。
但费用可由版主出。而非下载的人的出。这样能鼓励更多的下载者。
如此,此版就可以更加活跃。
一段时间后,费用再改为下载者出。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
gejg + 20 感谢参与

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

niuren2009 发表于 2009-6-16 01:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
本版目前发展态势良好,不需要做什么改进工作。

nicholas1029 发表于 2009-6-16 11:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家上传资料的本意也是互相分享的,适当收费也可以提高上传的积极性。可不可以对急需资料的新手多增加一点获得论坛币的方式呢?(比如回帖什么的)呵呵,我也是属于临时抱佛脚的说。

liujiale 发表于 2009-6-16 15:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
应该收费,要不然大家都没积极性,搭便车现象太严重。不过收费也不应该超过5,要不也不叫分享了~~~门槛太高

yyxf 发表于 2009-6-16 18:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
I think this bbs is very good!
gejg + 20 谢谢参与

westvilla 发表于 2009-6-16 18:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
允许收费,但一个月后收费资料自动转为0,或1币

fishball82 发表于 2009-6-16 20:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我認為本版应鼓励收费贴,激励大家多上传自己的资料,更快更好的促进本版的发展;
但同時應為收費設立上限(eg 5-10個論壇幣),禁止牟取暴利;
板主也應再按貼子的受歡迎程度再另行加分;
此外,應另設一些獎勵制度, 如論壇以前每天登入也自動加2枚金幣的措施、和獎勵
提供資訊(如e-book、website)等, 以便一些無法以上載資料的人賺取論壇幣的人能夠以"儲蓄"下載所需附件

ggjj55 发表于 2009-6-16 22:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1# gejg 感觉论坛不错,信息量大。设立论坛币机制,收取一定论坛币,是对贡献者的奖励,也是论坛的一种成熟合理的极力机制,本人比较赞成,当然绝大多数资源能免费最好!

wqlzwh 发表于 2009-6-17 00:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
如真需要收费,可划分一个区域出来专门做开设收费论坛,看效果如何~~

chenmeihong12 发表于 2009-6-17 16:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是觉得,对于我们学生来讲。。。想找些资料每样都要收费的话好像有点。。。应该分类吧
gejg + 20 重在参与