楼主: gejg
18781 118

[讨论](奖励已截止)参与可得10个论坛币:关于鼓励收费贴还是免费贴的调查 [推广有奖]

xiaoxiaobaitu 发表于 2009-7-3 21:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
流量费也比较合理
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
gejg + 10 谢谢参与

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

我爱南开 发表于 2009-7-3 21:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
收费与不收都有各自的好处.要综合一下.

qinleilei_2002 发表于 2009-7-3 21:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
收费与不收都有各自的好处.要综合一下.
我同意!

个人认为是帖子的价值来看!有些资料是楼主好不容易淘来的,收费是可以理解的。但是有的却不是!
gejg + 20 谢谢参与

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

yukyyun 在职认证  发表于 2009-7-7 22:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为既可以收费也鼓励免费,这样有助于本版的发展,如果富裕的人有好资料的话尽量免费提供给大家,如果是比较穷的话,有资料的话可以适当的收点费,这都是情理之中的事。所以版主设的选项应该再多一选项会更可行一些吧

有计划的人是领导者,没计划的人是被领导者

ys2003xd 在职认证  发表于 2009-7-8 09:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
收费有理,但是目前论坛有很多帖子收费有些离谱,而且不作介绍只拿标题唬人,很有诈骗嫌疑。这方面是不好管理的。主要的是论坛尚无统一发帖规范。

zhouwl95 发表于 2009-7-9 09:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不收费,资源共享,吸引更多人气。[

shockla007 发表于 2009-7-9 10:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
适时的收费,我支持这种

cadenwang 发表于 2009-7-9 15:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有的定价偏高质次。应该对定价进行审核。应该有一个定价的标准。。。

gejg 发表于 2009-7-10 10:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的参与,也感谢各位提出的宝贵意见。该话题已经顺利达到了100名。各位如果感兴趣,也可以继续发表评论,不过由于比较耗费时间,我不再继续跟踪和奖励了。多谢大家:)