楼主: 拉登的AK47
2393 14

[考研人大] 美国本科留学生没毕业学历认证如何办理?能办吗? [推广有奖]

风吹蛋蛋凉 发表于 2016-5-19 17:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
守护我的天真 发表于 2016-5-4 23:05
我想问问,我在美国只呆了三年,现在我的gpa已经不够了,我不想读了,读下去也没多大意思,这种情况还能够 ...
据我了解,美国的本科一般都是四年吧,和国内差不多,你只呆了三年,还想毕业?你再待一年就可以了嘛,这样的话就有可能毕业嘛,到时候你也不用到处去做学历认证啦,GPA不够就努力!!我一个朋友也是在美国,不想读了,但是后来却像打了鸡血似的,学习就有劲了,很快成绩就上来了,最后顺利拿到了学位。希望你也可以,加油哦

风吹蛋蛋凉 发表于 2016-5-19 17:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
伽Q3164711295 发表于 2016-4-20 10:44
学历認證不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估 ...
只要满足一些条件就可以?比如说像我这种没出国的能不能做啊?

风吹蛋蛋凉 发表于 2016-5-19 17:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
新鲜柠檬奶 发表于 2016-4-20 17:32
我想问一下,如果F-1签证丢了怎么办,现在已经找不到了,这种情况还能不能够办理学历学位认证呢?
签证好像是很重要的东西吧,如果没有我想是很难才能办理的。

伽Q3164711295 发表于 2016-5-26 14:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
风吹蛋蛋凉 发表于 2016-5-19 17:55
只要满足一些条件就可以?比如说像我这种没出国的能不能做啊?
这个没出国的.....................其实也并不是没有办法,还是有一定的机会,你看莪用戸名伽口#口嘛,那上面有些话好说一些,你想嘛,要想把一件没有的事情变得理所当然的事情,那么难度肯定是很大的,

伽Q3164711295 发表于 2016-5-26 14:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
守护我的天真 发表于 2016-5-4 23:05
我想问问,我在美国只呆了三年,现在我的gpa已经不够了,我不想读了,读下去也没多大意思,这种情况还能够 ...
学历認證不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估,比如说我们的留学时间,签#證时间,签證类型,居留时间,学习方式,授课目标,学习经历的连续性与衔接性等等进行评估,只要是我们满足这些条件,那也是可以帮助你顺利拿到学历学位認證書的。