楼主: gongxinting
3214 13

[讨论交流] [求助]关于工作经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
749 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问大家,bachelor或者master刚毕业的话,只考到CFA LEVEL1或者2,没有工作经验,毕业后在国内想找到CFA承认工作经验的那些工作难吗? 谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工作经验 CFA Level1 Master Aster Level 工作经验 master

沙发
alexyzhuo 发表于 2009-5-15 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

主要看你的毕业院校和专业了,无论是学位,还是CFA证书都是证明你的业务能力,对于应届毕业生,可能院校更能说明你的潜力,专业相关说明你的知识基础,CFA当然证明你的学习能力,(不知你国内国外)国内教育已与实际工作脱钩,需要在工作岗位重新学习业务,CFA能表明你的自学能力。

取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

藤椅
gongxinting 发表于 2009-5-16 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,现在国内招聘还看重学校的吗?我在悉尼大学读的MAJOR是ACCOUNTING和FINANCE,我很担心第一份工作不好找,如果找一个CFA不承认的工作经验的话,那时间就又浪费掉了,大家有什么建议吗?

板凳
alexyzhuo 发表于 2009-5-16 13:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
认识一位前年悉尼大学毕业的accounting硕士,现在在中金,工作很辛苦,每天711,连谈恋爱都没时间……当然不知道你在国内有无影响力的推荐,机遇有时很重要,但是机遇偏爱有准备的头脑,你准备好了吗?
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

报纸
alexyzhuo 发表于 2009-5-16 13:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
认识一位前年悉尼大学毕业的accounting硕士,现在在中金,工作很辛苦,每天711,连谈恋爱都没时间……当然不知道你在国内有无影响力的推荐,机遇有时很重要,但是机遇偏爱有准备的头脑,你准备好了吗?

地板
gongxinting 发表于 2009-5-16 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
...没有推荐的...找中金这种的都要有推荐才行的吗?

alexyzhuo 发表于 2009-5-17 07:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只有两种人容易进中金

1、有强力推荐,MD级别以上

2、北大清华应届毕业在中金实习,表现突出,主要是吃苦耐劳身体好能加班

其他都渺茫

gongxinting 发表于 2009-5-17 09:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那我没戏的,其他的好找吗?CFA承认的那种

timinleshan 在职认证  发表于 2009-5-25 04:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中金公司 毕业生去就拿20万的哇 安逸 不过只是那些名牌大学 的牛人们的把戏啦  呜呜呜呜 。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇,中金。
多少人羡慕。