按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 数理统计123
14391 25

[地区统计年鉴] 1992年至2014年各省人均可支配收入来源(分城乡) [推广有奖]

littlebunnyfly 学生认证  发表于 2017-5-5 10:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你这个数据是人均可支配还是城镇人均可支配?我需要的是前者也就是人均可支配,不过找不到~~可以先解答下吗?跪谢

数理统计123 发表于 2017-5-17 11:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
littlebunnyfly 发表于 2017-5-5 10:08
楼主,请问你这个数据是人均可支配还是城镇人均可支配?我需要的是前者也就是人均可支配,不过找不到~~可以 ...
是城镇人均可支配收入

楚若芳心 发表于 2017-6-10 14:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
数理统计123 发表于 2016-5-20 11:18
是的,没有汇总,只是把各年的相关数据都整理在一张表上了,而且1993年和1994年是一个个输进去的,只输入 ...
楼主,能把能把数据发我一份啊,现在急需,奈何论坛币不足

楚若芳心 发表于 2017-6-10 14:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托了,楼主大大

lucky99 在职认证  发表于 2017-7-2 12:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,不必自己整理了。

数理统计123 发表于 2017-7-20 22:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楚若芳心 发表于 2017-6-10 14:56
拜托了,楼主大大
不好意思,现在才看到,还需要吗

融入你笑 发表于 2017-7-28 15:00:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我们实践有个作业是找1997-2016年的数据。我是看到这个贴注册的。可以告诉我1997-2001年黑龙江省农村的人均可支配收入吗?因为是刚刚注册的,所以没有币。我可以用我整理的1997-2016人均可支配收入全国,黑龙江省。去交换。数据是我一个个整理的

融入你笑 发表于 2017-7-28 15:03:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我只需要5个数据,实在不懂这个币是怎样获取。如果我的文件可以帮到你,我可以把文件发给你

数理统计123 发表于 2017-8-11 20:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
融入你笑 发表于 2017-7-28 15:00
你好,我们实践有个作业是找1997-2016年的数据。我是看到这个贴注册的。可以告诉我1997-2001年黑龙江省农村 ...
你好,我记得我这个是在中国统计年鉴上一年年翻阅的,中国统计年鉴中每一年都有记载

崔艳艳 发表于 2018-4-2 09:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,没法下载啊,你是从哪个年鉴里找到的能说一下嘛