楼主: 牧神之午后
47224 42

[投稿经验与疑问] 财会月刊 会计之友 财会通讯 哪个好发 [推广有奖]

云顶゛ 企业认证  发表于 2016-5-5 23:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Holy-Helios 发表于 2016-4-28 13:52
本人投过财会月刊和财会通讯,财会月刊感觉还可以,这本杂志比较偏向实证类的文章,也不歧视硕士和无基金项 ...
你好,可以加下QQ962649089吗,高价求一篇文章。

Holy-Helios 发表于 2016-5-6 10:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
云顶゛ 发表于 2016-5-5 23:18
你好,可以加下QQ962649089吗,高价求一篇文章。
我两篇文章都已经发了,目前手上没有文章

他力本愿 发表于 2016-5-9 02:50:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Holy-Helios 发表于 2016-5-6 10:00
我两篇文章都已经发了,目前手上没有文章
我也想求一篇,请问还有吗?(感激脸)

Holy-Helios 发表于 2016-5-9 09:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
他力本愿 发表于 2016-5-9 02:50
我也想求一篇,请问还有吗?(感激脸)
抱歉啊,真没有,我也不是专职写文章的,而且我也不高产,一年估计也就一两篇质量不怎么样的北核

若水i闲冰 学生认证  发表于 2016-5-9 10:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Holy-Helios 发表于 2016-4-28 13:52
本人投过财会月刊和财会通讯,财会月刊感觉还可以,这本杂志比较偏向实证类的文章,也不歧视硕士和无基金项 ...
请问一下财会通讯是邮箱投稿吧?投过去之后有收到自动回复吗?

Holy-Helios 发表于 2016-5-9 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
若水i闲冰 发表于 2016-5-9 10:58
财会通讯投稿邮箱:cktx@263.net。投稿成功后有自动回复,然后可以在它官网上查看审稿情况。不过它官网上的信息更新的很不及时,我是一直到它录用了才查到我的文章。最后发用稿通知的是这个邮箱:bianwu@cktx.net

Holy-Helios 发表于 2016-5-9 09:23
抱歉啊,真没有,我也不是专职写文章的,而且我也不高产,一年估计也就一两篇质量不怎么样的北核
那也不错啊,只要是北核就很棒了,

若水i闲冰 发表于 2016-5-9 10:58
财会月刊挺好,有网上查稿件审核

Holy-Helios 发表于 2016-5-9 15:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
牧神之午后 发表于 2016-5-9 14:22
嘿嘿,谢谢,至少毕业不愁

Holy-Helios 发表于 2016-5-9 15:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
牧神之午后 发表于 2016-5-9 14:22
嘿嘿,谢谢,至少毕业不愁,本来要求也不高