楼主: 蚂蚁书生
928 2

[商学院] 2017年5月14日清华MBA招生宣讲会 [推广有奖]

• 6关注
  • 29粉丝

讲师

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24082 个
通用积分
22.9110
学术水平
55 点
热心指数
90 点
信用等级
54 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
时  间:2016年5月14日(周六)14:00-17:00   

地  点:清华大学大礼堂

内  容:清华MBA项目介绍,清华MBA申请流程和注意事项,清华MBA同学、校友分享,现场答疑交流。

主  讲:钱小军教授  清华经管学院副院长;张磊老师  清华经管学院MBA教育中心执行主任。

本帖隐藏的内容

报  名:方式一(推荐):注册/登录>>清华MBA报考服务系统>>招生活动相关通知>>首场宣讲会报名通知>>提交报名。注册后,报名清华MBA中心的热门讲座及活动,不需再重复填写个人信息。方式二:点击>>非注册报名>>填写个人信息并提交报名。

提醒:成功者,最迟将在宣讲会前1-2天收到提醒短信作为入场门票。

如想尝尝清华美食,可去下面这清华的几个食堂试试,现金结账会方便很多:

推荐:荷园餐厅二楼、熙春园餐厅
可选:清青餐厅、听涛园(清青面吧)、青青餐厅(闻馨园二楼)、观畴园(万人食堂)、照澜院餐厅二楼。

另外,自驾车辆只能从东南门(正门)和正南门进出校门,车多时进出可能需要排队。

大礼堂附近无停车位,校内开放车位有限,停车时要留意禁停标志及收费标准。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:清华MBA 宣讲会 MBA项目 MBA申请 个人信息 清华大学 MBA面试 宣讲会 项目介绍 清华MBA

清华园里的一只小蚂蚁~~~
沙发
蚂蚁书生 发表于 2016-4-29 19:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问作为本版块的助理提交帖子,也要审核主题吗?

藤椅
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-4-29 23:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
蚂蚁书生 发表于 2016-4-29 19:55
请问作为本版块的助理提交帖子,也要审核主题吗?
涉及到过滤词都要审,我的也需要,一般很快就能出来