楼主: 日新少年
834 9

[文献] 文献求助 [推广有奖]

区版主

大师

44%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

日新文库:Matlab入门及进阶

日新文库:Stata入门及进阶

日新文库:R入门及进阶

论坛币
646764 个
通用积分
22670.3073
学术水平
1185 点
热心指数
1364 点
信用等级
1051 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【作者(必填)】James J. Diamond

【文题(必填)】Issues in Fiscal and Monetary Policy: The Eclectic Economist Views the Controversy

【年份(必填)】

【全文链接或数据库名称(选填)】求啊   这本书不好找啊   JSTOR上面也只有书评
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:文献求助 controversy Economist economis Monetary 数据库

沙发
bxmzone 在职认证  发表于 2016-5-1 09:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不好找你应该多给点论坛币啊,我求书一般都是1000币,何况你的论坛币比我的多
当然,我也找不到

藤椅
日新少年 学生认证  发表于 2016-5-1 12:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2016-5-1 09:39
不好找你应该多给点论坛币啊,我求书一般都是1000币,何况你的论坛币比我的多
当然,我也找不到
能找到  我可以加价啊   关键是 平时我发现 我找不到的  很多时候 其他人也找不到啊   50 和1000 的意思 几乎一样

板凳
bxmzone 在职认证  发表于 2016-5-1 16:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-5-1 12:19
能找到  我可以加价啊   关键是 平时我发现 我找不到的  很多时候 其他人也找不到啊   50 和1000 的意思  ...
这倒是

报纸
umlijing 发表于 2016-5-2 11:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1971年的书,多少币都拿不到的。求助前最好先估计下这种书有没有可能有电子版。不然,就浪费论坛币。有点我还是相信,重赏之下必有勇夫,我知道坛子里有人应助一般都在1000以上才有可能应助。而且,那些书我也不知道怎么拿到了。所以,真的需要书,还是要价格高点。

地板
umlijing 发表于 2016-5-2 12:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,给您提个建议,就是求助帖的标题您一直都是一篇文献,或者文献求助,其实是不符合规则的。标题里边应该包括题目。这样做的原因就是,你求完以后,方便其他人也可是找到此书或者此文献,否则,就会出现重复求助的现象,同时也是互助的不断传递,也就是一劳永逸。在坛里很多人都是义务帮助的,因为有些人就不设置最佳答案。下载文献浪费时间,流量,这些本来是可以用金钱衡量的。可是,很多人是凭借热情来支撑的。可是,这种帮助人的热情也会减退,特别是面对重复求助,以及不停的上传文献的疲劳。所以,还是希望求助人规范自己的求助,这样也是帮助自己和他人。
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
回眸明天 + 20 精彩帖子
giresse + 100 + 5 + 5 + 5 好的意见建议
日新少年 + 1 多些建议

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

日新少年 学生认证  发表于 2016-5-31 10:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没找到书,求版主帮忙边际退还论坛币,谢谢啦

回眸明天 发表于 2016-6-2 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-5-31 10:12
找不到 退还的按键了......

回眸明天 发表于 2016-6-2 16:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-5-31 10:12
e 已经被退了 啊~ 你还差那几个论坛币啊~

日新少年 学生认证  发表于 2016-6-2 18:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
回眸明天 发表于 2016-6-2 16:22
e 已经被退了 啊~ 你还差那几个论坛币啊~
刚刚被退了   不差啊   但是老提醒 好烦啊