楼主: chenenenen
57578 153

[程序分享] 空间计量权重 spmat格式制作流程。。。。   [推广有奖]

点点留残泪 学生认证  发表于 2018-1-10 14:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
chenenenen 发表于 2016-5-5 16:56
还是决定给自己顶一下,之前自己在学空间计量的时候看了论坛很多人问这个问题。。。。希望大家有所收获
下载不了,邮箱805637038@qq.com

小春nancy54 发表于 2018-1-15 00:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
chenenenen 发表于 2016-5-5 16:56
还是决定给自己顶一下,之前自己在学空间计量的时候看了论坛很多人问这个问题。。。。希望大家有所收获
楼主,你好。这个W29的dta文件怎么用stata打不开啊

解剖麻雀6 发表于 2018-1-18 16:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
发一份,买了几次都是乱码,谢谢,1019289217@qq.com

bamboo19920422 在职认证  发表于 2018-2-23 15:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么按照楼主的方法 W.spamt文件已经生成了,但在xsmle调用的时候还是显示“W is not a valid spmat object”???求大神帮忙解惑啊!!困在这好几天了,憋的好难受

汪亚楠 发表于 2018-2-24 21:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,怎么下载不来????

很受用,谢谢楼主

wanqilong11 发表于 2018-3-17 10:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
社会经济距离矩阵在两个矩阵相乘后主对角线不为零,转换的时候提示main diagonal must contain zero elements,请问有谁知道怎么处理么?

山顶树 发表于 2018-4-10 10:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。根据上面的步骤。已经做出来

山顶树 发表于 2018-4-10 10:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
开始按照陈强老师的书上的 命令没有做出来,是因为我的 权重矩阵 没有和面板数据 对应。我把面板数据改为 strongly balance就可以了。谢谢。

lazycherub 发表于 2018-6-20 13:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
买过了 为什么下载出错