楼主: chywwxa
27804 49

[投稿经验与疑问] 地理与地理信息科学投稿经验分享 [推广有奖]

common456 发表于 2018-2-28 11:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
458376387 发表于 2017-11-21 10:38
亲,可否告知你的论文审稿过程,比如一审多长时间?二审多长时间?我现在是第一次退修后复审,不知道需要 ...
刚看到帖子……你发了吗~~

diablo666 发表于 2018-4-3 17:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年底终审的,已经4个多月了基本没消息,此前两次退修,距当初投稿已经过去一年多了...

diablo666 发表于 2018-4-3 17:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
diablo666 发表于 2018-4-3 17:38
我去年底终审的,已经4个多月了基本没消息,此前两次退修,距当初投稿已经过去一年多了...
研三了,感觉硕士生阶段发这里很不错但时间长了有些耗不起啊、、、

sxxww 发表于 2018-5-31 11:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaohegu 发表于 2017-12-14 11:27
@楼主:我的过了初审后,交了50元审稿费,显示是“复审”,你没有经过复审阶段直接进入外审吗?复审是编辑部 ...
请问你的“复审”时间多久呀,初审之后一直在复审,都快两个月啦

guanguan12 发表于 2020-3-30 16:08:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sxxww 发表于 2018-5-31 11:20
请问你的“复审”时间多久呀,初审之后一直在复审,都快两个月啦
我也是初审过后交了稿费直接复审了,请问这是怎么回事呀

我是牙签啊 发表于 2020-4-16 20:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
common456 发表于 2018-2-28 11:53
刚看到帖子……你发了吗~~
您好,请问终审大概要经历多久呢?

我是牙签啊 发表于 2020-4-16 20:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
guanguan12 发表于 2020-3-30 16:08
我也是初审过后交了稿费直接复审了,请问这是怎么回事呀
请问终审大概多久可以出结果呢?

13737704224 发表于 2020-7-24 14:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我的外审也是两个月整。收到邮件,说我的文章还需要深化、规范化,说把我的文章驳回到“待修改稿件”中,让我重新登录系统查看。但是,我也没找到呀?这是为什么呢?而且外审的处理结果显示“通过——送外审”,这是什么意思呢,是两轮外审吗,还是说外审已经结束了需要等待查看专家意见然后按意见修改呢?

想问以下,初审过了但是没有发要稿费的通知,然后系统现实外审(分配编辑)这要怎么处理。。。都一个月了

17865165507 发表于 2020-11-19 20:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我是牙签啊 发表于 2020-4-16 20:35
请问终审大概多久可以出结果呢?
同学,请问你的论文录用了吗?我的现在也是显示终审,大概多久给录用通知交版面费呢?