楼主: 杨林林2323
20645 68

[宏观经济指标] 中级宏观经济学(全) 巴罗、威廉森、曼昆 中文(高清扫描) 英文(出版社原版)   [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-16 18:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
江山不败 发表于 2016-5-16 17:34
楼主有中级微观教材吗
哪本???
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

逃离碑谷的艾达 发表于 2016-5-16 18:28:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-5-15 17:25
目前为止能找到的最好的资源:
巴罗与威廉森才是真正的宏观经济学中级教材。(曼昆的与初级太接近,这两本 ...
请问楼主曼昆的书是中级宏观经济学而不是经济学原理吧?

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-16 18:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
逃离碑谷的艾达 发表于 2016-5-16 18:28
请问楼主曼昆的书是中级宏观经济学而不是经济学原理吧?
教材名字是《宏观经济学》,不是《经济学原理》,是中级,Mankiw书中明确说了:“When writing this textbook for intermediate-level courses in macroeconomics, my goal was to make ................”

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

彩霞crystal 发表于 2016-5-18 22:48:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-18 22:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
彩霞crystal 发表于 2016-5-18 22:48
非常感谢
多谢支持   

7Iris 发表于 2016-5-19 15:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
自学经济学,谢谢楼主的资源

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-19 22:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
7Iris 发表于 2016-5-19 15:12
自学经济学,谢谢楼主的资源
也谢谢你下载

william9225 学生认证  发表于 2016-5-23 00:22:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享好资料哟

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-23 17:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
william9225 发表于 2016-5-23 00:22
谢谢分享好资料哟
多谢前辈支持
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我要考研 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

陈丙显 发表于 2016-5-25 08:13:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-5-15 17:25
目前为止能找到的最好的资源:
巴罗与威廉森才是真正的宏观经济学中级教材。(曼昆的与初级太接近,这两本 ...
不错