楼主: 杨林林2323
20619 68

[宏观经济指标] 中级宏观经济学(全) 巴罗、威廉森、曼昆 中文(高清扫描) 英文(出版社原版)   [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-25 22:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
陈丙显 发表于 2016-5-25 08:13
不错
谢谢支持
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我要考研 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

nehmer88 发表于 2016-8-31 22:30:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老板,零蛋路过

nehmer88 发表于 2016-9-1 06:14:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
分两天下了两遍巴罗,付了两次论坛币流量费!解压包无法预览,打开文件已损坏,能发邮箱吗,谢谢289856573@qq.com

nehmer88 发表于 2016-9-1 06:19:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下了威廉森还是语法预览文件损坏,特地早起下载的,都是教育网路径……

nehmer88 发表于 2016-9-1 06:48:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
换了下载路径网通还是楼主所有文件无法预览解压后已损坏,时间宝贵,不再折腾,恳请楼主发我邮箱,谢谢!

hyd021021 发表于 2016-9-1 09:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
都是好东西,可惜太贵

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-9-1 14:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hyd021021 发表于 2016-9-1 09:27
都是好东西,可惜太贵
已经很便宜了吧      都是2.3个论坛币

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-9-1 14:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
nehmer88 发表于 2016-9-1 06:19
下了威廉森还是语法预览文件损坏,特地早起下载的,都是教育网路径……
必须把2个文件都下载放在一个文件夹任何解压就好了    只下载一个part1是不能用的。。。

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-9-1 14:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
nehmer88 发表于 2016-9-1 06:14
分两天下了两遍巴罗,付了两次论坛币流量费!解压包无法预览,打开文件已损坏,能发邮箱吗,谢谢289856573@q ...
同学你 可能是论坛新人    我刚开始也是不太懂     只要有part1 。。。 都是必须下载到一个路径   而且先不能重命名   等解压完成就可以随意了。。。。

nehmer88 发表于 2016-9-1 18:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-9-1 14:15
同学你 可能是论坛新人    我刚开始也是不太懂     只要有part1 。。。 都是必须下载到一个路径   而且先 ...
资料按你说的方法都下载解压好了!谢谢谢谢!论坛币没白花。