楼主: wanglei1991
15517 76

[经济学] 求机械工业出版社出版的《金融经济学》   [推广有奖]

向日葵教授 发表于 2016-8-2 22:05
本书电子版已经找到,需要的回复我请留下邮箱。
你好!我很需要金融经济学,不胜感激,我的邮箱是837493345@qq.com。谢谢

13001072300 发表于 2018-4-16 01:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以给我一份啊,老师,zhaosib@163.com,谢谢了

杨富钧 发表于 2018-4-16 12:15:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaosib@163.com,麻烦发一份,感谢楼主

kongjih 发表于 2018-6-19 14:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请教授提供一份金融经济学 法博齐版的PDF。不胜感谢。邮箱kjh_docs@126.com.

cgeorge 发表于 2018-7-10 07:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我非常需要金融经济学,不胜感激,我的邮箱是zhonghua2008@sohu.com。谢谢

Mr.Pain 发表于 2018-8-7 23:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
914699492@qq.com,麻烦发一下教材,万分感谢

jaacccky 发表于 2018-9-10 22:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
教授好,请问能发我一份吗,学习急需,谢谢!jacky_cyj@qq.com

zekin 发表于 2018-9-10 23:11:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,十分需要这本书电子版,如您方便,发我一份,不胜感激!我的邮箱:397055740@qq.com

jerry88 学生认证  发表于 2018-9-16 13:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我很需要金融经济学,法博齐版的PDF,不胜感激,我的邮箱是1553480472@qq.com!再次感谢!

zr赵瑞 发表于 2018-9-17 00:18:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglei1991 发表于 2016-5-17 13:22
请谁问有[美] 弗兰克 J.法博齐(Frank J.Fabozzi),[美] 埃德温 H.尼夫,周国富 著;孔爱国,张轶凡,冯旭 ...
你好,可以给我发一份金融经济学弗兰克版本电子版PDF么?邮箱:1610083564@qq.com<br>
不胜感谢!