楼主: wanglei1991
15579 76

[经济学] 求机械工业出版社出版的《金融经济学》   [推广有奖]

carnelianX 发表于 2020-7-21 12:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
向日葵教授 发表于 2016-8-2 22:05
本书电子版已经找到,需要的回复我请留下邮箱。
您好,可否烦请您发我一份法博齐的金融经济学 PDF版,2084613214@qq.com 感谢

Superficial000 学生认证  发表于 2020-8-15 11:10:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
教授您好,法博齐的金融经济学pdf能发我一份吗?我的邮箱是1874888906@qq.com,谢谢教授

解谷 发表于 2020-11-11 13:27:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1509427911@qq.com,感激不尽

迷糊小安 发表于 2020-12-10 10:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
教授您好 请问现在还可以打扰您吗 小尴尬 请问可以发一下金融经济学的pdf吗 如果有课后题答案就更好了呢 非常感谢您! 我的邮箱是1399819733@qq.com 再次感谢

懿鹄 发表于 2021-7-11 00:34:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglei1991 发表于 2016-5-17 13:22
请谁问有[美] 弗兰克 J.法博齐(Frank J.Fabozzi),[美] 埃德温 H.尼夫,周国富 著;孔爱国,张轶凡,冯旭 ...
求一份呜呜呜2690774697@qq.com

你好,能麻烦发我一份吗?我的邮箱是1499534353@qq.com 谢谢

岁月间233 发表于 2022-8-6 17:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的邮箱是2310748773@qq.com,求一下电子版,感谢