楼主: zounghy
9692 124

[经济学前沿] 诚信缺失,丢脸到海外 [推广有奖]

sq2008 发表于 2016-5-20 13:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
长脸了。。。

黑天鹅2016 发表于 2016-5-20 13:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还真是走出国门,走向世界,好的坏的都来了!!!

土八路 发表于 2016-5-20 14:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里都有

lang20052001 发表于 2016-5-20 17:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群

william9225 学生认证  发表于 2016-5-20 17:31:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
诚信真的很重要

longyuanxbc 发表于 2016-5-20 17:58:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
留学生自己的问题,没必要上纲上线

onrush 发表于 2016-5-20 18:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
当年我在美国访学的时候,看到华盛顿大学的中国留学生开着法拉利跑车呼啸而去,就知道他们玩不出别的花样儿!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zounghy + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-5-20 18:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
onrush 发表于 2016-5-20 18:27
当年我在美国访学的时候,看到华盛顿大学的中国留学生开着法拉利跑车呼啸而去,就知道他们玩不出别的花样儿 ...
我当年的房东,是卖 Ford 的 Dealer,没事儿的时候跟我学中文,告诉我说,中文是最牛的语言,因为说中文的人最牛,最棒的客户大部分是小留学生,有的甚至 1-2 月就换辆新跑车~~~~~~

不过,那时的小留们还算比较低调,不像现在这么张扬,一点五亿的豪宅就这么买了。估计经手的经纪人和贷款的银行应该知道谁是真正的还款人,不然,靠个没收入的学生,没有收入来源,贷不了款的~~~~~~

每个不务正业、弄虚作假的小兄弟后面应该基本都有一个超“牛”的老爹(或老娘)~~~~~~

ChenEasen 发表于 2016-5-20 18:50:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-5-19 08:30
传百名在美中国学生作弊 或被遣返  2009年之后,中国超越印度成为赴美留学生的最大来源国。然而中国留学生作 ...
其实我觉得出国分两种极端,不是太优秀,就是太差劲,处于中间的很少
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zounghy + 60 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-5-20 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ChenEasen 发表于 2016-5-20 18:50
其实我觉得出国分两种极端,不是太优秀,就是太差劲,处于中间的很少
我个人觉得您说的符合实际。拼搏上来的出去的都是国内顶尖学校的顶尖人才;靠爹妈出去的恐怕在国内连个二本也考不上,不做这种丢人的事几乎是不可能的~~~~~~