楼主: 叉婆婆
6343 29

[问答] 请教用R软件中rolling window做时间序列的溢出指数的问题 [推广有奖]

yzpsm 发表于 2019-8-19 12:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓吻弄舌877 发表于 2019-5-24 21:22
留邮箱给我
请问能麻烦发我一份溢出指数的代码吗,我的邮箱是597327238@qq.com。万分感谢!

留邮箱给我
您好,我的邮箱是751256401@qq.com,我最近写论文急需,
没找到代码,请问可以麻烦您发一份DY溢出指数的代码吗?
万分感谢,好人一生平安!

wuyaqi20095232 发表于 2019-7-8 17:18
您好,我是合肥工业大学的在读博士生,现在在写毕业论文,在“溢出指数”滚动窗口代码编写方面遇到了困难 ...
您好,请问可以麻烦您给我发一下DY溢出指数的程序吗!感激不尽!!

您好,我的邮箱是751256401@qq.com,可以麻烦您发一份溢出指数的代码吗?谢谢您了!

sckidd 发表于 2018-12-27 11:49
我这倒是有溢出指数的代码 以前有个帖子别人给了个网页 你们可以找找
请问可以麻烦您发一下溢出指数的代码吗谢谢~
我的邮箱是751256401@qq.com

jjmalexa 发表于 2020-1-5 14:26:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
留邮箱给我
你好,请问可以分享一下溢出指数的代码吗,2996544868@qq.com,感谢

suojian1504 发表于 2020-4-3 10:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以分享一下溢出指数的代码吗,429504781@qq.com,感谢

yiminhuang1 发表于 2020-5-2 11:06:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叉婆婆 发表于 2016-5-19 15:50
请教用R软件中rolling window做时间序列的溢出指数的问题,其中溢出指数的部分已经差不多写好,然后应该怎么 ...
我本来是想用stata做的,发现根本行不通,能学习的资料太少了,这一块有比较新,想向你学习R怎么做溢出指数的

yiminhuang1 发表于 2020-5-2 11:59:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓吻弄舌877 发表于 2018-12-20 20:23
求溢出指数代码!!我有找到滚动窗口matlab代码,但我没弄明白,可以分享给你
我也在做这个,求指导

almond_checer 发表于 2020-7-16 12:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
AnnieDONG 发表于 2018-12-27 14:08
您好,溢出指数的代码可以分享下吗,跪求
麻烦问一下 您的问题解决了吗