楼主: 叉婆婆
6341 29

[问答] 请教用R软件中rolling window做时间序列的溢出指数的问题 [推广有奖]

AnnieDONG 学生认证  发表于 2018-12-27 14:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
252900423 发表于 2018-12-21 23:38
您好!您现在会做这个了吗?我也在做这个,遇到问题了,能交流一下?
一起交流下好不好。。。

Alex0111 学生认证  发表于 2019-1-3 01:03:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我会做,联系2416999861

鼓吻弄舌877 发表于 2018-12-20 20:23
求溢出指数代码!!我有找到滚动窗口matlab代码,但我没弄明白,可以分享给你
你好!如果可以,能够分享一下代码吗,交流一下~

求溢出指数代码!!我有找到滚动窗口matlab代码,但我没弄明白,可以分享给你
你好,如果可以,能够分享一下代码吗?

游鱼CC 发表于 2019-3-14 21:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sckidd 发表于 2018-12-27 11:49
我这倒是有溢出指数的代码 以前有个帖子别人给了个网页 你们可以找找
您好,溢出指数的代码可以分享下吗,跪求

游鱼CC 发表于 2019-5-8 19:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,代码能分享一下吗

鼓吻弄舌877 发表于 2019-5-24 21:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
在骄阳的照射 发表于 2019-3-12 16:13
留邮箱给我

wuyaqi20095232 发表于 2019-7-8 17:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓吻弄舌877 发表于 2019-5-24 21:22
留邮箱给我
您好,我是合肥工业大学的在读博士生,现在在写毕业论文,在“溢出指数”滚动窗口代码编写方面遇到了困难,想向您请教一下!
我的溢出指数程序都搞好了,就是滚动窗口部分还很模糊,请问您有这个代码吗?
我的邮箱是yq111099@mail.hfut.edu.cn,电话15005515003.
希望您能给予帮助,非常感谢!

Mist、 学生认证  发表于 2019-7-11 11:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyaqi20095232 发表于 2019-7-8 17:18
您好,我是合肥工业大学的在读博士生,现在在写毕业论文,在“溢出指数”滚动窗口代码编写方面遇到了困难 ...
  1. ?tibbletime::rollify
复制代码
这个函数是可以直接定义滚动函数的,很简单。