楼主: 陈信研究员
12332 30

[书籍介绍] 综合评价方法的MATLAB实现 [推广有奖]

木牛流马0 学生认证  发表于 2019-10-20 10:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
代码下载了,书籍因为版权问题删除了,能发一下吗?571424180@qq.com

ice3x_elf 学生认证  发表于 2019-11-20 14:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,不好意思,打扰您了,我刚才下载了您发送的代码,但电子书籍目前已被网站移除,不知道是否方便提供,我的邮箱是1465058800@qq.com,实在感谢您!!

zhouyun0323 发表于 2019-12-5 16:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵呀,忍痛下载了,希望好用

Simon.P.Yang 学生认证  发表于 2020-2-23 22:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个数据能再发我一份嘛,我之前买过,后来换电脑资料就没了。这次过来看的这个资料已经被删了,如果楼主还有的话发我一份,愿意再付一次论坛币。谢谢

Simon.P.Yang 学生认证  发表于 2020-2-23 22:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Simon.P.Yang 发表于 2020-2-23 22:42
楼主,这个数据能再发我一份嘛,我之前买过,后来换电脑资料就没了。这次过来看的这个资料已经被删了,如果 ...
我的邮箱1974553027@qq.com

何庆2010 发表于 2020-3-30 19:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我买了rar,能麻烦你把书发到邮箱1434601639@qq.com吗,谢谢谢谢

csl01514218 发表于 2020-7-1 10:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个数据还有吗

hesper呀 发表于 2021-2-1 14:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,不好意思,打扰您了,我刚才下载了您发送的代码,但电子书籍目前已被网站移除,不知道是否方便提供,我的邮箱是hsldyx@qq.com,实在感谢您!❤

zhangjx1110 发表于 2021-11-15 10:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
木牛流马0 发表于 2019-10-20 10:16
代码下载了,书籍因为版权问题删除了,能发一下吗?571424180@qq.com
您好,代码可不可以发我一份呢,万分感谢您。569423862@qq.com

zhangjx1110 发表于 2021-11-15 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lzy791026 发表于 2019-8-29 11:43
楼主好,数据已经购买过了,可电子书突然发现下载不了,麻烦您给俺再发份吧,邮箱:,谢谢了!!!
您好,代码可不可以发我一份呢,万分感谢您。569423862@qq.com