请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nihaopt
17845 40

[原创论文首发] 研一小白求教投稿《建筑经济》杂志 [推广有奖]

zdd1314 发表于 2020-5-3 12:18:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有一碗大米饭 发表于 2020-4-20 10:52
请问您的论文审稿流程是怎么样的呀,系统里一直显示审核中,收稿状态
请问你什么时候投的稿,现在是什么状态了?我现在投稿已经一个月了,系统里还没有动静,好慌张。

zdd1314 发表于 2020-5-3 12:18
请问你什么时候投的稿,现在是什么状态了?我现在投稿已经一个月了,系统里还没有动静,好慌张。
我投稿一个月了,跟你一样

管理经济娃 发表于 2019-1-24 17:10
你好,想请问一下初审以后还有外审吗?
我收到返修邮件,但是修改的地方其实不是很多,是不是返修后就可以 ...
您好~请问你的论文最后录用了么,返修之后多久给结果啊

每天进步一点点123 发表于 2020-9-9 23:38:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周周要毕业 发表于 2020-8-25 11:03
您好~请问你的论文最后录用了么,返修之后多久给结果啊
请问您有消息了吗

feier418 发表于 2021-7-7 09:46:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有一碗大米饭 发表于 2020-5-4 08:44
我投稿一个月了,跟你一样
请问期刊多久给的回复呀

yufengmin 发表于 2021-10-19 00:53:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feier418 发表于 2021-7-7 09:46
请问期刊多久给的回复呀
请问你们都是多久收稿呀,我投了半个月了还显示最新投稿

红叶石楠 发表于 2021-11-23 21:59:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一只学术狗 发表于 2017-5-5 15:51
请问您最后的论文被录了吗?审稿期大概要多久
《××经济》北大核心,录用转让一篇,建筑经济方向的。秒出录用秒查稿,版面费自理,加急明年初刊期。<br>
题目 :xx项目招投标风险xx

红叶石楠 发表于 2021-11-23 22:00:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a71806250 发表于 2017-6-14 17:55
同问……我初稿省了一个多月,修改稿审了半个多月,然后说没有意见就推荐给专家,已经隔了两个星期了,不 ...
【建筑经济北核】<br>
《××经济》北大核心,录用转让一篇,建筑经济方向的。查稿,版面费自理,加急明年初刊期!仅一篇哦!

红叶石楠 发表于 2021-11-23 22:02:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunbi 发表于 2018-1-23 03:46
投了两篇,都被录用,可是不是核心呀。。。。。唉心塞
<br>
《××经济》北大核心,录转一篇,建筑经济方向的。查稿,版面费自理,加急!明年初刊期,抓紧联系我~

红叶石楠 发表于 2021-11-23 22:03:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天天向上~~~ 发表于 2019-1-23 09:36
《建筑经济》编辑部电话可以说一下吗?谢谢
【建筑经济北核—原作转让一作】<br>
《××经济》北大核心,录用转让一篇,建筑经济方向的。可查稿,版面费自理,加急明年初刊期,有需要联系我~