楼主: nihaopt
17947 40

[原创论文首发] 研一小白求教投稿《建筑经济》杂志 [推广有奖]

天天向上~~~ 学生认证  发表于 2019-1-23 09:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
紫魅星蓝 发表于 2018-11-27 15:52
我也是这种情况,能发一下你的录用流程借鉴下吗?
请问有没有《建筑经济》的电话联系方式

管理经济娃 发表于 2019-1-24 17:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想请问一下初审以后还有外审吗?
我收到返修邮件,但是修改的地方其实不是很多,是不是返修后就可以录用啊?谢谢

天天向上~~~ 学生认证  发表于 2019-3-5 21:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
管理经济娃 发表于 2019-1-24 17:10
我收到返修邮件,但是修改的地方其实不是很多,是不是返修后就可以 ...
投稿多久后大约会给答复,返修意见

18829040515 发表于 2019-8-2 00:04:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
紫魅星蓝 发表于 2018-11-27 15:52
我也是这种情况,能发一下你的录用流程借鉴下吗?
麻烦问一下这个状态多久会变呢?方便发一下投稿流程吗?谢谢啦

18829040515 发表于 2019-8-2 00:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clumsy1993 发表于 2017-12-5 22:44
请问投稿后一直显示审核中,流程里一直是收稿状态,还没初审,差不多两个星期了,正常吗?
麻烦问一下,多久会进入初审呢?方便发一下审稿流程图吗?谢谢

18829040515 发表于 2019-8-2 00:06:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clumsy1993 发表于 2017-12-5 22:44
请问投稿后一直显示审核中,流程里一直是收稿状态,还没初审,差不多两个星期了,正常吗?
麻烦问一下多久进入初审了呢,方便发一下审稿的时间节点吗?

Lin家一景 学生认证  发表于 2020-2-28 08:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我收到返修邮件,但是修改的地方其实不是很多,是不是返修后就可以 ...
您好,请问您的文章修改后录用了嘛?

Lin家一景 学生认证  发表于 2020-2-28 08:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我这边从系统里显示录用但未发表,也没有版面费缴纳和排版通知。心里有点慌

Lin家一景 学生认证  发表于 2020-2-28 08:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
a71806250 发表于 2017-7-5 12:21
我最后打了电话给编辑部催稿了……从投稿到录用大概用了4个月……
您好,请问您录用后,是直接缴纳版面费和排版的嘛?我收到录用通知,10多天了,还没有后续提示,发邮件咨询也没有得到回复

clumsy1993 发表于 2018-1-25 15:53
2000元一共,不知道几个版面
请问您的论文审稿流程是怎么样的呀,系统里一直显示审核中,收稿状态