楼主: trista..
12784 13

企业规模划分,依据国家统计局:关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1734 个
通用积分
3.2056
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人查看了一下以往文献,企业规模都是根据总资产对数划分,也有依据员工人数和营业收入划分,但是学者们并没有区分行业,但是不同行业的企业规模划分依据差别还是蛮大的。这份数据可供大家以企业规模作为解释变量,如果是控制变量我觉得用总资产对数也就OK了。企业规模我设置了两大类,即大规模和中小规模。因为花了一整天的时间整理,希望不仅能帮到自己的论文,也能帮到大家。谢谢~ 企业规模判断综合版——重要.xlsx (161.77 KB, 需要: RMB 50 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家统计局 企业规模 统计局 大中小 员工人数 国家统计局 企业规模 论文 虚拟变量

沙发
leewinjing 发表于 2016-5-24 08:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
什么呀,就收50¥?想钱想疯了

藤椅
trista.. 发表于 2016-5-24 12:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
花了一整天时间整理的,你买不起就自己整呗~

板凳
trista.. 发表于 2016-5-24 12:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
leewinjing 发表于 2016-5-24 08:45
什么呀,就收50¥?想钱想疯了
花了一整天时间整理的,你买不起就自己整呗~

报纸
hera80 发表于 2016-6-13 01:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没开始写论文,10元钱行吗?给你转支付宝

地板
hera80 发表于 2016-6-13 01:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想感受一下数据的样子

trista.. 发表于 2016-6-13 15:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hera80 发表于 2016-6-13 01:10
我只想感受一下数据的样子
分享数据是为了方便那些需要用的人,同时也是对自己劳动成果的肯定吧。

wwsgg 发表于 2016-7-24 13:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
或许你应该把数据来源,最终整理好的格式给大家展示一下,如果50个论坛币我也就随便下下了,50rmb的话,我还想知道得更多。

wwsgg 发表于 2016-7-24 14:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我查了一下楼主所言《关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》,对多个行业以资产和从业人数的规模划分讲得比较明确了。不知道楼主的资料和《通知》的差别在哪里,请楼主说说。

trista.. 发表于 2016-8-30 13:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wwsgg 发表于 2016-7-24 14:04
我查了一下楼主所言《关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》,对多个行业以资产和从业人数的规模划 ...
我的资料就是根据通知整理的虚拟变量格式,所有上市公司~