楼主: ghaochd
32898 105

[考试经验分享] [原创]在职,自学雅思7.5经验贴(R8.5,L8,S7,W6) [推广有奖]

zhaojing830712 发表于 2009-7-20 22:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,很厉害啊,我也想去瑞典,能给你的联系方式吗?好向你多学习一下!

爱萌 发表于 2009-7-21 12:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
congruate
最恨对我说谎或欺骗我的人

wb6215693 发表于 2009-7-21 23:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
基础+努力=成功
赞同
有天有地的地方就有天涯

mytomrq 发表于 2009-7-22 11:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很牛啊~~~

顺道分享一下自己的经验,本人属于懒惰型,听完课后每天就抽点不玩游戏的时间看了看书....

暑假实习完之后,还是痛下决心很是认真的复习了两个星期,每天早上9点-12点就做一套IELTS的培训题(剑桥版),下午主要用于总结,纠错。要说明一下,总结出一套规律或者说自己的判断方法很重要。另外,非剑桥版的习题不推荐做,效用不一定大。

下午我一般都会看外研社的一本综合训练的书(彩色印刷),里面的内容对考雅思的能力培训是挺有帮助的。

最后就是写作,自己整个骨架吧~~~按以前培训的老师说,如果你不追求写作分高,这个骨架也能让你得到6分。

mytomrq 发表于 2009-7-22 11:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
BEC高级拿C的话,一般考雅思7分左右吧...

不过这也是两年前我们宿舍几个人的一些经验而已,不知道现在这种对应关系的变化大不大

伊童 发表于 2009-7-22 21:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
努力向楼主学习~~

susanna_5433 发表于 2009-8-3 20:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊太谦虚了

xiangchx 发表于 2009-8-9 23:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主英语基础好啊~所谓马太效应也就是这样的吧,英语本来很好,学一学,就更好~不过,好贴,顶一个
Here I Am/无欲则刚

唉,我的英语能力什么时候能磨出来啊?
绝对营养

zwbaicjc 发表于 2009-8-25 10:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱的问下啊....

四 六级 一天考的?

貌似 没过四级不能报六级吧....      应该四级成绩出来及格了才能报六级吧....
一切重要性都是想象的