楼主: yunnandlg
15331 66

[其他] 将近100G资料:360云盘CPA最新资料(喜欢的下载,不喜勿喷,花了好多精力才搞到的) [推广有奖]

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-8 12:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
kalel 发表于 2016-6-7 23:50
楼主,买了你的课件视频,希望能如你承诺的那样更新下去。我认为只要是自己认真准备的,拿来分享不一定要免 ...
一个人不经意的留言,能有从侧面看出一个人的内心。相信您是一位充满正能量的人,赠送所有科目的下载地址及密码,已经发到给您的留言里,请查收。祝学习顺利,端午节快乐!

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-8 12:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
特此声明:下载后可以客观评价,如若喜欢说三道四,请切勿下载,谢谢配合。
Cause morning rolls around and it's another day of sun.
清晨不久就会来到,又是阳光明媚的一天。

kalel 发表于 2016-6-8 12:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yunnandlg 发表于 2016-6-8 12:14
一个人不经意的留言,能有从侧面看出一个人的内心。相信您是一位充满正能量的人,赠送所有科目的下载地址 ...
感谢,不过我只是做到了实话实说而已,我会把所有课件都买下来。只是觉得整理这些东西值得这个回报而已。自己觉得贵的大可以自己去整理,没必要要求别人免费。

524401520 发表于 2016-6-8 16:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
会计和税法更新到多少了

只购买了审计 刘圣妮的只更新到第二章 官方貌似已经更新结束了 不知道以后会不会更新

fuzhuogan 发表于 2016-6-14 22:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群

marionette1120 发表于 2016-6-15 01:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz的奉献。不知道税法更新完毕了没有,今年是否按新法考试?

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-15 18:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
fuzhuogan 发表于 2016-6-14 22:07
请问一下,为什么我在主站下载不了
给你发了个消息,财务管理,应给没问题

1223909293 发表于 2016-6-20 22:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
刚下的会计只到了ZF补助,楼主会有更新吗?

bee125 发表于 2016-6-20 23:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这楼主很坑,审计都没什么内容。。。