11275 29

[休闲其它] 《亲爱的翻译官》豆瓣评分&《亲爱的翻译官》预告 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《亲爱的翻译官》豆瓣评分&《亲爱的翻译官》预告

《亲爱的翻译官》豆瓣评分:改原著改的妈都不认识。杨幂少妇气质明显,装刚毕业少女尴尬违和满满,黄轩演带霸道总裁范儿的翻译官,完全不如国民初恋那么游刃有余,甚至压不住杨幂,更别提什么cp感了。整个剧端的不行,骨子里还是狗血。这真的只是一部爱情偶像剧而已,和翻译没啥关系。至于演员,杨幂还是美的,小表情激萌,黄轩大写的苏,男二高家明演技略尴尬,每次跟黄轩对戏都替他捏把汗……

《亲爱的翻译官》豆瓣:这电视剧演员演技全都不在线,至于杨幂嘛本来也没演技就不多说了,可是黄轩你是怎么回事?演技被杨幂带坏了?一场发火斗嘴的戏,两个人都是浮于表面,情绪一点都没表达出来,也没有转承启合就莫名其妙收了杨幂当见习生。剧本逻辑也是一点都木有的,就不说打光什么的很乡土了。最后,黄轩真矮。翻译官讲翻译的口型都对不上啊,剧能不能稍微用点心啊……不是有了人气演员就可以高枕无忧的,心疼黄轩搭档杨幂这种不走心的演员。

《亲爱的翻译官》预告:我笔试125分,就是面试你给我10分,我也有130分,我没听错吧!还是我真听错了!杨幂台词在嗓子眼里,没有重音。衣服太宽松,不显身材,上身看着真壮啊!说实话,两位主演的表演都打动不了人心,那位穿蓝色衣服的父亲,表演太浮夸了。我还想看看翻译官怎么回事呢,原来如此,和翻译没多大关系!

杨幂国民度果然很高,翻译官题材新颖,演员台词爆发力强,还没看到最后,但是一定会追下去。法语动听,不愧是世界上最美的语言。演员表情都很自然,也有各自的萌点。希望接下去收视能一直爆红,是近期我看过最满意的作品了。看了两集还不错,剧情节奏不拖沓,情节设置还蛮有趣,看后续剧情发展。杨幂表现不错,台词不错,原音值得鼓励。黄轩果然还是现代装好看,演技棒。打光打的好,黄轩人设也不错,幂幂的台词有进步,因为全部都是原声,所以很期待。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亲爱的 高枕无忧 霸道总裁 游刃有余 演员表 《亲爱的翻译官》豆瓣评分 《亲爱的翻译官》豆瓣 《亲爱的翻译官》 《亲爱的翻译官》预告 电视剧

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
临时同居 在职认证  发表于 2016-5-26 16:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天看了两集,真的还不错。让我对翻译官这个行业有一定的了解,剧情进展的还算紧凑,杨幂的表演很有感觉,小表情到位,黄轩演的很棒,对乔菲的严厉让我想到当年老师对我批评的时候。期待后续剧情,看好!

藤椅
聆听故事city 在职认证  发表于 2016-5-26 16:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》幂台词进步大,黄轩演技也挺棒的,还都是又原音,画面也蛮好看的,剧情流畅,值得一追

板凳
我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-5-26 16:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》看了两集还不错,剧情节奏不拖沓,情节设置还蛮有趣,看后续剧情发展。杨幂表现不错,台词不错,原音值得鼓励。黄轩果然还是现代装好看,演技棒

报纸
热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-5-30 09:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》青春爱情偶像剧,好多网友又开始吐槽但又每一集的都不落下……

地板
我心孤独 在职认证  发表于 2016-5-30 09:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》能把那个高佳明去掉吗?感觉像个神经病~~配音也好奇怪,总之,整个片子给我的感觉就是这是不是半成品就拿出来播啦

0 有用 红烧莱

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-5-30 10:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》看的我尴尬癌都犯了,乔菲这种明明是自己犯错还觉得上司刁难的最后是怎么混下去的?

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-5-30 10:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》其实男女主这条线不错的,不同三观的两个人不断冲突中成长,没有万能玛丽苏眼瞎装逼男,对年轻人看了挺热血沸腾的。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-5-30 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》感觉杨幂演的真不错,特别喜欢她和男主斗嘴的时候。

good1234 学生认证  发表于 2016-5-30 10:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
《亲爱的翻译官》怎么说呢,杨幂的戏不用太考虑演技,就那样,只是这片子和看过的小说实在有太多差距,完全只是去套用小说的人物名字,仅仅只是用了名字,剧情完全不搭,你可以说你改编,但也不要挂羊头卖狗肉呀。