请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨林林2323
17296 65

[宏观经济指标] 高宏(高级宏观) Solow、RCK、OLG、内生增长模型、RBC等 讲义和最经典文献(必读)   [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-31 13:09:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
junzhitianxia 发表于 2016-5-31 11:49
先收藏一下吧,努力能用得着。
谢谢支持
学高宏肯定用得着
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

qq87257410 发表于 2016-5-31 14:47:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-31 14:59:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq87257410 发表于 2016-5-31 14:47
谢谢分享
多谢支持了……
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

calvinle 发表于 2016-5-31 22:43:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绝对经典

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-31 23:22:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
calvinle 发表于 2016-5-31 22:43
绝对经典
多谢支持
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我要考研 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

dongchen15 发表于 2016-5-31 23:51:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-1 00:33:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dongchen15 发表于 2016-5-31 23:51
支持一下
多谢  
我要考研 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

钟懿 发表于 2016-6-1 11:13:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-5-30 22:38
如题:高宏: Solow、RCK、OLG、内生增长模型、RBC等内容的 讲义和最经典文献(必读);
老师说北大推荐了 ...
谢谢分享 共同学习进步~

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-1 11:17:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
钟懿 发表于 2016-6-1 11:13
谢谢分享 共同学习进步~
谢谢支持    共同进步
gaofengsang + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

dddd7liu 发表于 2016-6-1 14:16:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享