1994 13

[影视音乐] 鹿晗退出跑男录制:鹿晗因身体状况退出跑男4第十一期录制 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

鹿晗退出跑男录制:鹿晗因身体状况退出跑男4第十一期录制

作为《奔跑吧兄弟》的固定班底,鹿晗自从加盟跑男以来受到无数粉丝的热爱和期待。《奔跑吧兄弟》也因鹿晗的加入而焕发新的生命力。不过近日媒体传出鹿晗退出跑男录制的消息,一时间让网友炸开了锅!!对于鹿晗退出跑男录制的原因,跑男节目组也在第一时间官方发布了真实的情况,这次鹿晗因身体状况退出跑男4第十一期录制,具体是因为 《奔跑吧兄弟》第四季第十一期将在内蒙古阿尔山录制鹿晗因身体状况难承远途飞行跋涉,几经权衡,退出本期录制。据悉,鹿晗本身就恐高,加上当地海拔又高,不得已选择退出。而早前《跑男》在西双版纳录制时,鹿晗就感到胸闷不适,节目组和mc都劝他休息,但鹿晗担心耽误拍摄进程,想马上投入录制。心疼鹿晗,也预祝跑男录制顺利!相比歌迷粉丝们知道鹿晗这么辛苦录制跑男,再怎么想看到鹿晗出现在节目中,也还是会以鹿晗的个人身体健康为第一的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:身体状况 奔跑吧兄弟 第一时间 身体健康 西双版纳 鹿晗退出跑男录制 鹿晗因身体状况退出跑男4第十一期录制 《奔跑吧兄弟》第四季第十一期

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
一直在北方 在职认证  发表于 2016-5-31 12:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
鹿晗退出跑男录制,那到时第十一期肯定没有那么精彩,不知道节目组到时会请谁代替鹿晗……

藤椅
good1234 学生认证  发表于 2016-5-31 13:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
鹿晗退出跑男录制,粉丝们肯定好难过,不过为了偶像的身体,粉丝们都是理解的。只是到时看不到鹿晗的身影了……

板凳
我有我的love 在职认证  发表于 2016-5-31 13:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
刚知道鹿晗退出跑男录制,我都快要接受不了,后来知道是身体原因,还是情有可原的。。

报纸
放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-5-31 13:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有了鹿晗,跑男那一期到底要怎么填补空缺啊,找谁来顶替都不合适吧……

没有了鹿晗,跑男的颜值撑不起来了,总体的观赏效果也大打折扣……

我有我的love 在职认证  发表于 2016-5-31 13:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
少了鹿晗,感觉整个跑男的青春活力都大大下降了,希望到时顶替鹿晗的人可以和鹿晗有所相当。。。

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-5-31 13:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
缺少了鹿晗,到底谁能填补那个跑男11期的空缺呢?有谁可以呢?

247051612 发表于 2016-5-31 14:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
养好身体,继续加油!

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-5-31 17:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
鹿晗缺席了,跑男4第11 期会发生什么变化呢?好想知道啊……