楼主: 圆月李
99532 196

[公告] 国泰安数据库中的股权性质是什么意思?民营企业和国有企业如何区分?   [推广有奖]

圆月李 学生认证  发表于 2019-9-3 19:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
AshleyZMR 发表于 2019-5-12 20:23
拜托可不可以发给我2009-2018年的国泰安“中国上市公司股权性质文件”,急求,我给论坛币
不好意思,之前看到留言可能正忙,忘记啦
现在发出来09-18年的,有需要自己下载哈

圆月李 学生认证  发表于 2019-9-3 19:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
为大家方便,打包了2003年至2018年股权性质文件~~~
祝大家科研666

不知道为什么之前下载的数据有部分缺失,带来不便,非常抱歉,现补上更新后的数据文件。
由于不能删除已上传的附件,所以将原来的缺失数据设置了天价,大家自行下载最新版的哈
~ 最新最新最新!!!中国上市公司股权性质文件2003-2018.zip (3.26 MB, 需要: 99 个论坛币) 本附件包括:
  • EN_EquityNatureAll.xlsx
  • EN_EquityNatureAll[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

中国上市公司股权性质文件2003-2018.zip

3.22 MB

需要: 9999 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• EN_EquityNatureAll[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

中国上市公司股权性质文件2009-2018.zip

2.53 MB

需要: 6666 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 版权声明.pdf

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 60 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

qqii0612 发表于 2019-9-11 10:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
66论坛币的18年不齐全

圆月李 学生认证  发表于 2019-9-12 08:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qqii0612 发表于 2019-9-11 10:56
66论坛币的18年不齐全
不好意思,不知道为啥出现这样的情况。感谢及时发现,附件是单独2018年的数据 中国上市公司股权性质文件2018.zip (828.88 KB) 本附件包括:
  • 版权声明.pdf

木小冉 发表于 2019-9-19 06:55:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2019-9-12 08:02
不好意思,不知道为啥出现这样的情况。感谢及时发现,附件是单独2018年的数据
楼主,我没有论坛币,能免费分享给我一份2015-2018年企业股权性质吗,万分感谢

木小冉 发表于 2019-9-19 07:11:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木小冉 发表于 2019-9-19 06:55
楼主,我没有论坛币,能免费分享给我一份2015-2018年企业股权性质吗,万分感谢
我的邮箱2634702741@qq.com

木小冉 发表于 2019-9-19 15:44:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-5-31 17:16
国泰安数据库中股权性质分类有:国企、民营、外资和其他。
可是,发现股权性质为民营的企业当中,有的实际 ...
非常感谢楼主的分享,我想问下,股权性质标注既标注国企,又标注民营或者外资的,该怎么界定,算是国有范围内的,还是非国有范围内的

六六嘎嘎 学生认证  发表于 2019-11-25 10:43:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木小冉 发表于 2019-9-19 15:44
非常感谢楼主的分享,我想问下,股权性质标注既标注国企,又标注民营或者外资的,该怎么界定,算是国有范 ...
同问

duzourensheng 发表于 2019-12-4 10:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjianjie 发表于 2019-3-29 16:15
楼主您的问题解决了吗
楼主您的问题解决了吗

圆月李 学生认证  发表于 2019-12-5 09:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
木小冉 发表于 2019-9-19 15:44
非常感谢楼主的分享,我想问下,股权性质标注既标注国企,又标注民营或者外资的,该怎么界定,算是国有范 ...
这个问题需要自己进一步判断啦,或根据实际控制人的股权性质,或根据第一大股东的股权性质,合理即可~