楼主: ChrisEdward
1249 6

[其他] CDS premium data? Chinese soverign CDS?可以找得到么? [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
330543 个
通用积分
18.1315
学术水平
22 点
热心指数
12 点
信用等级
13 点

200论坛币
大家好,目前论文中需要用到这两个数据,但是一直没有找到,论文也没有办法继续进行,请问哪位达人可以找得到呢  CDS premium data? Chinese soverign CDS, 数据年份越多越好,月度,季度,年度都可以,或者告诉我哪里去找!
如果经确认可行,除了悬赏价格外,另加800论坛币

最佳答案

viviengui 查看完整内容

CDS itself is the premium investors have to pay. It acts like an insurance. Attached is the daily data all the way back to 2003. Happy to explain more if you need help.
关键词:Chinese premium Over Prem Data Chinese

回帖推荐

viviengui 发表于7楼  查看完整内容

Bloomberg. 我自己是在境外市场交易这个很多年,我可以问问老一辈人中国的CDS有没有更早的数据,我的直觉是没有了。我迟点回复你。
沙发
viviengui 发表于 2016-6-1 15:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
CDS itself is the premium investors have to pay. It acts like an insurance. Attached is the daily data all the way back to 2003.

Happy to explain more if you need help.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 30 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 30  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
zhanghb8210 发表于 2016-6-1 17:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
国家图书馆-期刊-中国权威经济论文库,应该能找到。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
viviengui 发表于 2016-6-1 23:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不该有CDS premium这一说。中国五年期的CDS我在彭博上帮你下载了,可以去到2003年。

报纸
ChrisEdward 发表于 2016-6-2 20:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
viviengui 发表于 2016-6-1 23:47
CDS itself is the premium investors have to pay. It acts like an insurance. Attached is the daily da ...
thank you very much! i will check it first

地板
ChrisEdward 发表于 2016-6-2 21:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
viviengui 发表于 2016-6-1 23:47
CDS itself is the premium investors have to pay. It acts like an insurance. Attached is the daily da ...
请问你这些是从哪里找到的,因为论文需要出处,并且是否有更早的日期呢?比如2000年,1997年这些年份呢???谢谢!!!!还有上面数字代表的意思是??您可以私聊我或者直接在这里解释下~~

viviengui 发表于 2016-6-2 23:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Bloomberg.   我自己是在境外市场交易这个很多年,我可以问问老一辈人中国的CDS有没有更早的数据,我的直觉是没有了。我迟点回复你。