楼主: skylandocean
10117 38

[统计软件与数据分析] 求ccer数据库的研发费用or研发支出的数据 [推广有奖]

问问路 学生认证  发表于 2018-1-25 14:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
P_UPM 发表于 2018-1-21 16:13
请问一下CCER中研发支出的下载路径是什么呢?没找到啊
这次更明确的告诉大家,国泰君安数据库的更靠谱了

花花佳 发表于 2018-3-3 22:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jungsee 发表于 2017-5-21 17:14
wind 中有,需要的联系我,2006年开始有提供,2008年开始齐全一点,最新我下到了 2016年的。
想要2015-2016年研发费用的数据。。这么联系

zouyu86 发表于 2018-3-13 13:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wind 中有,需要的联系我,2006年开始有提供,2008年开始齐全一点,最新我下到了 2016年的。
您好,我需要2011-2015年上市公司研发支出or研发支出的数据,您方便共享吗?可以有偿,我的qq是787397914,谢谢

一忧子 发表于 2018-3-18 19:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,大神,我需要这个数据,可否提供?QQ:369906469

一忧子 发表于 2018-3-18 19:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
问问路 发表于 2018-1-25 14:04
这次更明确的告诉大家,国泰君安数据库的更靠谱了
在国泰君安数据库的哪个板块?可以赐教吗?谢谢!万分感谢!

豆豆否 发表于 2018-3-22 09:52:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,现在还有么,有偿求购qq1302239551

_无恙 学生认证  发表于 2018-4-25 21:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下,在万得哪里可以找到啊??我下的数据缺好多

jose.liupei 发表于 2018-8-13 23:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,方便共享一下wind的上市公司研发数据吗?谢谢 ~~ jose.liuepi@gmail.com

musemzf 发表于 2018-9-20 21:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问CCER中研发支出中,那几项怎么看,有期初数,期末数,同时又有增减