楼主: xuergou
16117 42

[投稿经验与疑问] 《国际贸易问题》终审已邀请超时问题,请伙伴们解答~~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

副教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20427 个
通用积分
33.6421
学术水平
30 点
热心指数
35 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人4月中旬投稿《国际贸易问题》,初审3天,外审大概二周,然后进入终审程序,终审预计时间是5月8日——5月22日,但是目前状态一直是终审(已邀请)状态,已经超时2周,请问有同批的坛友遇到相同的情况吗?是不是这就代表退稿了呢??求伙伴们解答~~~~~谢谢~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 国际贸易

回帖推荐

gwrsm 发表于8楼  查看完整内容

终审(已邀请)的下一关是 同意评审 然后才出最终结果 估计这段时间主编很忙还没时间评阅 耐心等待

2009070246 发表于4楼  查看完整内容

只要没有退稿,就还有希望。 估计是稿件积压比较多,所以审稿会比较慢。 本人曾投过几个杂志社,相比之下,感觉《国际贸易问题》是良心期刊。 很多人都投过这个期刊,时间一般是两到三个月,建议楼主再等等。 祝楼主顺利录用。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

投资
沙发
xuergou 发表于 2016-6-3 12:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托了~~~

藤椅
xuergou 发表于 2016-6-3 13:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
没人知道或者有类似情况吗??

板凳
2009070246 发表于 2016-6-3 13:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
只要没有退稿,就还有希望。
估计是稿件积压比较多,所以审稿会比较慢。
本人曾投过几个杂志社,相比之下,感觉《国际贸易问题》是良心期刊。
很多人都投过这个期刊,时间一般是两到三个月,建议楼主再等等。
祝楼主顺利录用。

报纸
cjy19901005 发表于 2016-6-3 13:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
同《国际贸易问题》,仍在外审中

地板
xuergou 发表于 2016-6-3 14:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
2009070246 发表于 2016-6-3 13:35
只要没有退稿,就还有希望。
估计是稿件积压比较多,所以审稿会比较慢。
本人曾投过几个杂志社,相比之下 ...
非常感谢,回答的好细致啊,我就只能一直等等了。。。目前终审超时1星期多~

xuergou 发表于 2016-6-3 14:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cjy19901005 发表于 2016-6-3 13:38
同《国际贸易问题》,仍在外审中
你也是4月投稿的吗。。。

gwrsm 发表于 2016-6-3 15:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
终审(已邀请)的下一关是 同意评审  然后才出最终结果   估计这段时间主编很忙还没时间评阅   耐心等待

xuergou 发表于 2016-6-3 15:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2016-6-3 15:26
终审(已邀请)的下一关是 同意评审  然后才出最终结果   估计这段时间主编很忙还没时间评阅   耐心等待
非常感谢。。。超时很久,感觉希望不大咯。。。

gwrsm 发表于 2016-6-3 15:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2016-6-3 15:31
非常感谢。。。超时很久,感觉希望不大咯。。。
这未必 但是如果 同意评审环节用时非常长的话 那有可能是拒稿的节奏