按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhangjingwen123
25835 52

[地区统计年鉴] 中国各省份FDI(1995-2015)(来源于国家统计局)   [推广有奖]

zabbyy 发表于 2017-3-7 20:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有中国对外投资的数据啊??数据越细越好  有的话多少论坛币都可以

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-15 02:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

judiaoyuan 发表于 2017-3-19 19:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年还差几个省的数据咋么没有

judiaoyuan 发表于 2017-3-19 20:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了中国各省份FDI(1995-2015)的数据,但是缺少几个省份的。跪求2015年我国辽宁、黑龙江、重庆和贵州省份的数据,可以发我邮箱1253332702@qq.com

开始以后 发表于 2017-3-20 21:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下版主,在国家统计局网站怎么找分省份的外商直接投资,我之前只是在各省统计年鉴中有查到,但是有些数据不对劲,

WOAINIMENHAHAHA 发表于 2017-3-24 18:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币怎么看

LOVEALLAN 发表于 2017-4-4 14:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
上海的是万美元,其他的省份是美元吗?

伊菲er 发表于 2017-4-11 21:06:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是shijiliyo

伊菲er 发表于 2017-4-11 21:16:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 00:56
青海和西藏的数据确实没有,数据并不是估计出来的,而是stata系统抓取数据的时候设定不留小数,你的建议很好 ...
请问一下,是各省实际利用外商投资额吗?国家统计局有吗?不是在各省统计年鉴吗?就想问一下,如果正确的话,就可以不担心的买下了,还有有的省份如辽宁省2015年更换统计口径,你是进行了调整还是原数据?谢谢解答

fengyoukou 发表于 2017-7-31 04:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主上海数据是有问题吧?怎么会比其他省份差那么多?