按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zhangjingwen123
25822 52

[地区统计年鉴] 中国各省份FDI(1995-2015)(来源于国家统计局)   [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

大专生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26107 个
通用积分
2.6302
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国各省份FDI(1995-2015)(来源于国家统计局)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家统计局 中国各省 统计局 各省份 FDI 统计局 中国 国家

中国各省外商直接投资(1990-2015)(来源于国家统计局).xls

33.5 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ivannj + 10 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

感谢楼主分享,最然有点小贵,但还是果断要了。
青海和西藏的早些年份数据没有吗?
2015年部分省分数据没有?有的大部分数据是估计的吧,基本全是整数!!
麻烦楼主加上数据单位!!

藤椅
zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 00:56:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青海和西藏的数据确实没有,数据并不是估计出来的,而是stata系统抓取数据的时候设定不留小数,你的建议很好,我会加上的

板凳
zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 00:57:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-8 19:41
感谢楼主分享,最然有点小贵,但还是果断要了。
青海和西藏的早些年份数据没有吗?
2015年部分省分数据没 ...
青海和西藏的数据确实没有,数据并不是估计出来的,而是stata系统抓取数据的时候设定不留小数,你的建议很好,我会加上的

zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 00:57
青海和西藏的数据确实没有,数据并不是估计出来的,而是stata系统抓取数据的时候设定不留小数,你的建议很 ...
单位是什么?

地板
zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 01:15:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-9 01:01
单位是什么?
单位:万美元

zhangjingwen123 发表于 2016-6-9 01:15
单位:万美元
收到,谢谢!!

Lxb1971 发表于 2016-6-9 09:52:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjingwen123 发表于 2016-6-8 18:17
有点贵

haoyuking 在职认证  发表于 2016-6-9 11:24:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资料!非常感谢楼主分享~

h2h2 发表于 2016-6-9 11:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享