楼主: 魔笛VIP
89629 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

phyllis31 发表于 2017-5-2 12:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼 求一份 24 for mac 英文版~  如无中文也可以 谢谢!s134377@ift.edu.mo

kuran69 发表于 2017-5-4 12:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求一份24 for Mac 中文版 邮箱:564474423@qq.com 感谢楼主!

landalsb 学生认证  发表于 2017-5-4 18:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 求一份 24 for mac 英文版~  当然中文也可以 跪谢    695694609@qq.com

刺客小磊 发表于 2017-5-12 15:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主 这个分析-回归菜单里有典型相关分析吗

刺客小磊 发表于 2017-5-12 15:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 链接失效

愁吃愁穿 发表于 2017-5-14 10:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请求楼主发一份SPSS 24 for Mac
感谢您!
525743149@qq.com

愁吃愁穿 发表于 2017-5-14 10:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请求楼主发一份SPSS 24 for Mac
感谢您!
525743149@qq.com

我菜我安静 发表于 2017-5-16 19:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,云盘链接失效了,可以发一份24.0for mac 中文版的到我的邮箱吗,17704178555@163.com,麻烦了

郑666 发表于 2017-5-16 23:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有没有macos系统的mplus软件,谢谢🙏

郑666 发表于 2017-5-16 23:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求一份24 for Mac 中文版 邮箱:395720311@qq.com 感谢楼主!